ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Aliass, я посмотрела. Там прямо в тексте написано, что это сохраненная игра. Значит, класть ее нужно в Saves. Но если ты почитаешь дальше, там две версии города для разных версий игры. И не у всех этот город появляется в игре
В общем, тебе нужно сначала скачать сохранение под свою версию игру, а затепм папку в архиве положить в папку Saves по адресу:Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves
Но может не заработать, как люди там жалуются
Последний раз редактировалось Girlie, 05.01.2010 в 17:11.
Aliass, из любопытства решила установить. Сначала у меня тоже не появился, а потом я заметила, что в папке отсутствует расширение .sims3, как у других сейвов. Переименуй папку, добавив туда это расширение. У меня город появился в игре
Последний раз редактировалось Girlie, 05.01.2010 в 20:03.
Aliass, нужно переименовать, а вернее добавить расширение папке из архива с названием города. Эту папку ты должна была положить в Saves. И если обратишь внимание, в Saves есть другие сохранения с названиями городов, только имеющие расширение .sim3
Это расширение тебе нужно добавить к названию города, чтобы игра воспринимала ее как сохранение
Phonex, нажми на значок запуска игры на рабочем столе правой кнопкой мыши и открой "Свойства" В строке "Рабочая папка" будет указано место, в котором установлена игра
Спасибо, просто картинка не открывалась, а я как полный юзер не знаю что такое ланчер...
Еще один вопросик: Если уже в самой папке Packages создавать дополнительные подпапки (например "симы", "одежда" или "мебель"), то все файлы, содержащиеся в папках все-равно будут в игре?
Последний раз редактировалось Phonex, 08.01.2010 в 15:03.
Phonex, нет, нужно все сваливать в папку Packages. Я вначале тоже, как и в симс2 все по папкам разложила, но в игре ничего не отобразилось, а когда вынула все в обратно Packages, все встало на свои места.