ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Evridica, попробуйте ещё раз закачать предметы с сайта из сторе и сразу же установить их.
В сторе эти предметы помечены в Вашем профиле как приобретённые?
Evridica, попробуйте ещё раз закачать предметы с сайта из сторе и сразу же установить их.
В сторе эти предметы помечены в Вашем профиле как приобретённые?
Да,я их удалила и снова загрузила,они высветились как установленные,но в игре их нет.Сейчас снова удалила и устанавливаю
После установки МП я долгое время играла только с официальным контентом. Но понадобился неофициальный. симс3.паки прекрасно себя чувствуют.
Скачала файл resourse, поместила его в нужную директорию, как обычно создала папки модс и пэкэджес. Но сколько не включаю игру, файлы пэкэдж игра не видит. Что с этим можно сделать?
Версия 2.5.12.004002
Полистала тут похожие проблемы, пишут про хитрый патч от разработчиков. В нем дело? Можно ли в этом случае что-то предпринять?
Последний раз редактировалось Sultanka, 25.02.2010 в 13:36.
Помогите!Не появляется скаченные прически и машины (вообще) и одежда (не вся) с загрузкой все нормально,в другой версии все появлялось,а в новой нет....
Atakoy, я все делала по инструкции. Ведь дело-то в том, что до установки лицензии и МП я многократно переустанавливала и каждый раз создавала нужные файлы и папки. И весь контент отображался. А после установки лицензии и обновлений вот такая ерунда.
Sultanka, Ещё раз говорю, корректные файлы .package отображаются при любой версии игры. Возможно у тебя в файле Resource ошибка.
Показать путь к файлу Resource и папке Mods ты не хочешь, как тебе помочь? Сбрось тогда мне пару таких файлов, я попробую их у себя.
Судя по этому -
Цитата:
симс3.паки прекрасно себя чувствуют
у тебя проблема с неотображением только .package? Я противник подобных файлов, но некоторые проверенные всесторонне у меня стоят и отображаются не смотря на последнюю версию обновления игры.
Korolevna, тебе нужно просмотреть тему примерно отсюда, так быстрее и понятнее для тебя будет.