Мне очень часто снятся 2 вещи:
1. езда на машине красного цвета в места и города, в которых я никогда не была
2. города в сером цвете, в которых меня кто-то ждет, кого я совершенно не знаю
Кажись, сегодня днём и сегодня ночью всякие неприличности снились.
Из того, что помню нормально -- бред про то, как я нашла на антресолях пенопопу (которую продолбала ещё в ноябре в походе) и очень этому радовалась.
Часто стала снится игра СИМс3, причём во сне в игре появляются действия, которых в реальности нет. Снилось, что я купила диск с дополнениями, загрузила поверх базовой игры, и кликнув на персонажа, выбрала одно из "интересных" действий, потом следующее, и довольная, что получается именно то, что я хотела, собираюсь хорошенько поиграть в это Да и действий высвечивает много, и озвучка во время них именно та, какая необходима. Но...проснувшись, с сожалением понимаешь, что это лишь сон. и такого дополнения к игре у меня нет... Причём это снится очень часто, и сны отличаются лишь мелкими деталями, а вдоволь поиграть во сне не удаётся. Так, что хотя это и сон, но приятный... гораздо лучше кошмаров о работе Надеюсь, что когда - то, такое дополнение "экшен" разработчики игры создадут, и тогда играть моей симкой в роли супер - полицейского, или секретного агента, когда во время выполнения заданий можно будет делать и это, от игры невозможно будет оторваться Или самой создать коробку поз на эту тему...
P.S. к "антицензору" и "романтическим отношениям" во всех их проявлениях, это не имеет никакого отношения...
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
В общем, выяснилось, что нам с подругой часто почти одновременно снятся похожие сны.
В пятницу мне приснилось, что у меня есть ребёнок, а в субботу моей подруге приснилось, что у неё есть ребёнок (я ей про свой сон не рассказывала), причём в её сне была я и у меня был ребёнок, того же пола, которого он был в моём сне.
А раньше, помню, нам вообще в один день приснился конец света. Короче, нам часто снятся похожие сны.
Мне снилось три сна с одним человеком. Сами значения я более и менее поняла, но его присутствие так и осталось неизвестным.
Я думала, что, возможно, это просто плод моего воображения и принимать всерьёз не стоит, но на неделе приснился сон, где я поднималась в лифте с одним парнем. На следующий день я нашла его прототип у одного сим-криэйтора.
Теперь сиди и думай, зачем он присутствовал. Просто слабо верится, что этот человек был шокирован моим уходом из школы и просил (просит?) его не покидать.
Часто вижу во сне кошмары, кто-то ловит меня, пытаясь убить. Обычно это выходцы из потустороннего мира, восставшие покойники, или просто маньяки.
Причем часто бывает "сон во сне", т. е. думаю, что уже проснулась, очень явственно вижу свою квартиру, но монстры появляются снова, и я понимаю, что все еще сплю.
Это все оттого, что часто ложусь спать под утро, почти каждую ночь проводя за компом. Вот и мерещится "кошмар в кошмаре", нет, все-таки, нельзя так режим нарушать, надо как-то "брать себя в руки"...
Вот в этот раз не мои сны. Просыпаюсь, а бабушка говорит, что я палец ей в рот сувала, пока она спала Я говорю "тебе приснилось", я ведь с тех пор как уснула даже в туалет не вставала. А спать легла я в 10 часов утра, стало быть если бабушка не спала, то когда бы я успела
И тут мама заявляет - я ела твои волосы во сне, длинные, чуть не подавилась!
А я-то тут причем, дорогие мои? Мне явно снилось что-то другое, но из-за вас я уже забыла что
Чем я перед вами виновата, не я же сувала вам в рот, вы сами это сделали за меня
Почти каждую ночь во время весенних каникул мне снилась школа! Несколько раз пожар в школе снился, один раз приснилось, что я на уроке алгебры (кстати, очень люблю этот предмет, поэтому учусь по нему хорошо) ничего не понимаю. Один раз приснилось, что мы с подругой нашли в школе газовый балон, на котором таймер обратного отсчёта до взрыва. Думала, после начала четверти сны прекратятся. Ага, сейчас, блин.
Сегодня приснилось, что я, моя подруга и ещё кто-то в школе. Ходим и... Собираем грибы! И их там дофига! Ходим, ходим, тут начинает происходить что-то не то, я предполагаю, что грибы галюциногенные и мы быстро сваливаем от туда.
Вот такие у меня странные сны. А ещё, если сон вещий, я об этом почему-то часто догадываюсь, хотя и не перестаю удивляться.
Несколько дней назад приснилось, как пришла в школу после каникул и узнала, что мою бывшую подругу, с которой мы перестали общаться года три назад, загрызла собака, и я сижу и плачу, потому что не успела перед ней извиниться... Даже не знаю, как это все расценивать, но сон на меня повлиял очень сильно... Уже третий день думаю об этом:с