Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Sultanka, извини, ведь я читала все твои серии и по-моему, не оставила ни одного коммента...
Я присоединюсь к "единственному отличному мнению от других комментов". Мне кажется, что basta0306 права Ведь Кевин и раньше поглядывал.. ну, и не только поглядывал на Эмили) То есть таинственного поклонника из него сложно сделать
Наверное, эт кто-то другой... =)
Да, Sultanka, ты интриганка та еще..
Согласна - это не Кевин! Может ошибаюсь, но тогда и в правду все слишком просто, и еще... Кевин на нее даже посмотреть не краснея не может, не то чтобы любовные записки писать! У него просто моци не хватило бы! А ты... А ты... А ты настоящая... ИНТРИГАНТКА! Вот кто ты !