«Love sucks»
премьера (мир) 10 сентября 2009 Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз. Рецензия
Нина Добрев (Елена Гилберт)
рост 1.69 м
дата рождения 9 января, 1989 • козерог • 22 года
Полное имя — Нина Константинова Добрева (Nina Constantinova Dobreva).
Пол Уэсли(Стефан Сальваторе)
рост 1.83 м
дата рождения 23 июля, 1982 • лев • 29 лет
Полное имя — Пол Томас Василевский.
Йен Сомерхалдер(Деймон Сальваторе)
рост 1.77 м
дата рождения 8 декабря, 1978 • стрелец • 32 года
Полное имя актера — Иен Джозеф Сомерхалдер
<<Актеры
Последний раз редактировалось Ирдис, 17.09.2011 в 15:19.
Патюля, та ну все равно он Стэфан и все равно он занудо >< и Деймон никогда не был плохим он и Кэтрин правильные с моей точки зрения вампиры. Мы же не мучаемся угрызениями совести, когда едим мясо.)))
Цитата:
Сообщение от Патюля
Думаю да,еще со второго сезона этого жду
ну вообще летом обещали, что весь сезон будет посвящен оригинальным вампирам... странно это делать только с тремя оригинальными и не вернув как минимум Элайджу.
ЗЫ: Изображение в подписи не должно превышать размеров 390 на 75.
Am@nda, согласна, Элайджа был такой трогательный, да еще и джентльмен в придачу. К тому же народ всегда подшучивал над его прической.
Думаю, воскресят всю семью, одному братцу с Клаусом не справиться.
Gackt, ведьмы всегда негритянки, так что твое предположение на счет Нины и ОВ - скорее всего не верно.
Satyavati, да, его причёска это нечто
хотя сам милый и обаятельный...вспоминаю как он Деймона несколько раз спасал, а потом говорил, что убьёт его...очень мило...новый пэйринг намечается
в оригинале они Origins) Я не жду сабов, мне лень) Там язык примитивный) Поэтому вообще не в курсе, как там народ извращается на тему перевода тех или иных слов)
Satyavati, ну навскидку Клаусу около 1000 лет)) сомневаюсь я что он белый мужчина в Европе крутил шашни с негретянкой)) А прокляла его именно она. Опять таки меня с прошлого сезона волнует вопрос, кто же оригинал, если и Кэтрин и Елена двойняки?
зы: Ирдис, изображение в подписи приведите в соответствие с правилами форума.