Всем привет! Меня зовут - Алекс Фурше. Пока таксист заставляет меня ждать , я
поведаю вам мою историю. Моя мама из маленького городка под
названием Шам ле Сим - это во Франции. А папа из города Шанг
Симла - это в Китае. Они познакомились во время маминого отпуска,
около Китайской стены. Родители начали встречаться на протяжении всего
маминого отпуска. А когда у мамы кончалась виза, мой папа отвел её
на главную площадь Китая и там случился их первый поцелуй.
Когда их губы соприкоснулись, начался салют. В этот же вечер папа
предложил маме выйти замуж. И она согласилась. Они поженились и
начали жить вместе в Китае. Но маме не хватало Франции, а папа не
мог смотреть на её грустное лицо. И поэтому
они переехали в Шам ле Сим. Ну и потом во Франции родилась я. Мои
родители были так счастливы, что возможно что-то перепутали, ну, в
общем, я Француженка. Ну, или по крайне мере так написано в
моём свидетельстве о рождении. И я, конечно, горжусь этим.
А когда мне было пять лет, мы уехали в Египет, по папиной работе. В
маленький городок Аль-Симара. Там мы прожили ещё пять лет, пока
не умер папа от чумы. Мама, конечно же, сильно расстроилась
из-за этой потери. Мы с ней уехали во Францию. Там она начала
пить алкоголь. А я начала задумываться о том, что хочу начать
собственную жизнь. Но когда через шесть лет мама умерла, меня
больше ничего не держало во Франции. А наоборот только
подгоняло быстрей уехать оттуда. Ведь нужно было расплатиться с
долгами, и ещё меня искала полиция за ограбление. Так что я
быстро собрала вещи, и взяла то, что теперь будет мне напоминать о
маме и о Франции. Это наше фамильное кольцо. Маме его дала
бабушка, а мне его должна была дать моя мама… Я купила первый
билет, который продавался на вокзале. Он оказался до небольшого города Сансет - Вэлли.
Сев в поезд я начала думать, а что же мне делать в новом городе, в котором меня никто не знает и не ждет?
Так что-то я совсем заговорилась… Пора уж и о себе немного
рассказать. Мне очень нравиться путешествовать и фотографировать
все, что попадется по руку. Моя любимая еда фалафель. А любимая
музыка, конечно же, французская. Ах, ну и ещё я люблю без спроса
брать чужие вещи, ну или по-простому воровать. So
keep ...
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт
характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии.
После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь
наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат” - выполнено
Баллов: 1
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если
основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны
быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Физическая пригодность” - провалено
Баллов: 1
- Ваш основатель не должен быть толстым.
- Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
- Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти) - Ни один сим в семье не может быть толстым.
- Принятые в семью симы должны стать
худыми до того, как станут пожилыми.
- Рожденные в семье симы
должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как
и в "Большая жизнь")
Баллы
+0,5 - за основателя
+0.5 балла за каждое поколение(2 балла)
+1 балл за портрет основателя или наследника(5 балл)
+1 балл за рождение 5-го поколения
+1 балл за цвет призрака
+1 балл за выполнение "матриархата"
+1 балл за выполнение "семейной черты"
+17 баллов за 832.376(округлила до 850.000)
Штрафы
-1 балл за провал ограничения "Физическая пригодность"
Как непоседа может любить тишину?
И почему у неё глазки то не такие... м?
Адам ничего кстати...
А вот малышки...Пусть подружаться и смеются над братом я бы так и сделала
Мерри вообще шикарна, как так можно... со своим зятем в клуб пойти
kolombina,
Первый вопрос: У Адрианы нет сердца, поэтому я подумала, что Волшебник изумрудного города
(а вот второй вопрос я уже в аське написала)
Мне интересно узнать что это еще за мистер гудвин х это че реально бог или ангел какой-то
Зря Адриана вернулась, мне кажется, ищет себе приключений на заднюю точку,
Я надеюсь там будет супер пупер мега битва с плохими дядями (ну или тетями)?
Да читают единицы, а вот скрины смотрят каждый, кому не лень, а про комментарии вообще молчу
Цитата:
Сообщение от Масявка
Стоит подождать, м?
А что остаётся? Надежда умирает последней
!!ЁзЫк!!,
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!!
Как непоседа может любить тишину?
Точно.. исправила
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!!
И почему у неё глазки то не такие... м?
Не знаю, вот так получилось
PeeKaBoo,
Цитата:
Сообщение от PeeKaBoo
Первый вопрос: У Адрианы нет сердца, поэтому я подумала, что Волшебник изумрудного города
Стоп, почему нет сердца? Оно у неё как раз таки и есть
Цитата:
Сообщение от PeeKaBoo
(а вот второй вопрос я уже в аське написала)
Только «стальной алхимик»
Цитата:
Сообщение от PeeKaBoo
Мне интересно узнать что это еще за мистер гудвин х это че реально бог или ангел какой-то
А кто это?
Цитата:
Сообщение от PeeKaBoo;1220203З
зря Адриана вернулась, мне кажется, ищет себе приключений на заднюю точку,
Я надеюсь там будет супер пупер мега битва с плохими дядями (ну или тетями)?
прости, но я совсем не поняла твоего сообщения. Какая битва? Ты все отчёты прочитала?
Я уж хотела было написать, а не впадет ли Адри в депрессию. Ведь всё-таки у неё раньше Т-А-А-А-К-И-Е приключения были! А сейчас началась тихая семейная жизнь... Думала, ей станет скучно... Но нет, нашла ж она себе работенку на свою голову. =)) Охотница, блин
Вот жеж бабуля Мерри отжигает в клубе. А по фигуре и не скажешь, что это какая-то старушка )))
Kate-Julia Ловить призраков давняя мечта Адри, теперь пришло время её реализовать
Спасибо что зашла
Тридцать третий отчёт или последние слова третьего поколения.
Начну своё повествование с моих любимых деточек. Они у меня очень талантливы и уже играют на сцене в школьном спектакле. Ким играет принцессу, которая заблудилась в лесу, Алиса - юную бунтарку, которая не хочет играть по чужим правилам, а Артуру досталась, кончено же, самая тяжёлая роль. Правдоподобно сыграть рассудительного фея не каждому под силу. На сцене они смотрятся просто шикарно, а как они волновались перед первым выступлением! Руки вспотели, текст напрочь вылетел из головы, но они взяли себя в руки. А самое приятное для актёра - это конец представления, когда занавес закрывается, ты выходишь на поклон, а тебе хлопает весь зал и кидает цветы на сцену. Это чувство, которое должен испытать каждый.
Том с папой перестроили комнату для девочек. Никаких типичных розовых тонов и моря мягких игрушек. Все тона гармонируют между собой, получилась комната для взрослых дочек. Но самое главное, что им понравилось. На столе как всегда «творческий беспорядок». Хорошо, что хоть кровати заправляют!
Детки у меня очень любознательные. На днях нашли папино убежище в гараже, о котором даже я не знала. Теперь каждый день после школы бегут к инструментам и учатся на них играть под контролем Тома. Мне кажется, из них получится хорошая музыкальная группа. Они так любят петь и играть! У меня даже слёзы появляются, глядя на них.
Кстати, Тома пригласили на съёмки в фильме. Вы представляете: мой муж будет играть в кино! Мне до сих пор не верится! Правда, он в конце целуется с одной блондиночкой, но я думаю, что смогу уговорить режиссера немного изменить сценарий.
Теперь милый поддерживает себя в форме. Каждое утро бегает, ходит в спортзал, а ещё купил беговую дорожку. Правда, в доме её некуда поставить, так что она пока стоит на заднем дворе и вызывает зависть у соседей, а также дикий интерес у папарацци.
А в мои обязанности входит отвозить детей в школу по утрам. Каждое утро одно и тоже: «Битва за переднее сиденье»! Выигрывает всегда Артур, он же старше, из-за этого девочки очень расстраиваются. А Артур, как настоящий мужчина, успокаивает их и обещает, что когда они подрастут, то будут сидеть спереди. Мне приходится несколько раз за день проезжать через мост, и дети каждый раз с восхищением высовываются из окон и смотрят на волны. Они такие забавные!
Вечером Артур и Алиса садятся за уроки и порядочно делают их, а Ким в это время прохлаждается в гостиной и играет в приставку. Но после парочки наказаний она соизволила изменить своё расписание. Так что теперь каждый вечер мои дети вместе помогают друг другу с уроками.
Самая лучшая награда после уроков – это фирменные десерты моей мамы. Каждый день она готовит что-нибудь новенькое. И как только она крикнет «Пора ужинать!», все спешат на кухню, чтобы посмотреть, чем же на этот раз она нас удивит.
А вы, наверное, думаете, что же это я всё о других говорю, а о себе практически ни слова не сказала? Скоро я буду отмечать свой юбилей. Представляете, мне скоро исполнится сорок. Целых сорок лет я прожила на этом свете! И самое странное, что своего дня рождения я боюсь больше, чем ежедневных встреч с призраками.
Наша семья за недолгое пребывание в этом городе уже успела прославиться. Поэтому на вечеринку по случаю моего дня рождения пришёл весь город! Молодая музыкантша весь вечер развлекала гостей своей превосходной музыкой. Боже, какой у неё восхитительный голос! Я слушала её с открытым ртом.
Некоторые гости позировали папарацци, которые без приглашения пожаловали на вечер. Звёзды рассказывали журналистам о тяжёлых трудовых буднях. Весь день быть на публике, кончено же, не каждый выдержит.
Часть гостей искала покоя на заднем дворе. Взяв один из хот-догов, они усаживались за стол и с аппетитом поедали его. Мамочка постаралась на славу, о её вкусностях даже в газете написали.
А я, состарившись, решила поэкспериментировать со своей внешностью. Остановилась на обычном макияже и укладке волос. Даже незаметно, что мне сорок. Или заметно? Эх, ну и ладно, зато с возрастом приходит мудрость.
И всё было бы хорошо, но Том до сих пор не пришел, а некоторые гости уже начали расходиться по домам. Мои родители танцевали на заднем дворе под музыку их молодости, а дети бегали, радуясь тому, что лягут спать позже обычного.
Я уже собиралась снять с себя все украшения и это дорогущее платье, как вдруг в дверь кто-то позвонил. Это оказался Том с большим букетом роз и коробкой конфет. Было очень непривычно видеть его в костюме, но очень приятно, что он со всеми своими съёмками и концертами не забыл про мой день рождения. Он взял меня за руку, и мы пошли составлять компанию парочкам, танцующим медленный танец.
Через месяц мы отпраздновали день рождения нашего сына. Он вырос очень милым мальчиком, правда, подкачаться ему не помешало бы. Девочек цепляют мускулы и кубики на животе, я-то знаю.
Ну что ж, вот и пришло время мне прощаться с дневником. Да, время моей интересной юности прошло, приключений на свою пятую точку я стараюсь больше не искать. И мне больше нечего записывать в дневник, кроме как описание моей повседневной жизни, которая всем приелась. Поэтому, заручившись поддержкой мамы, я передаю это дневник моей дочери (барабанная дробь) Алисе! Надеюсь, она сможет найти что-то загадочное в этом мире и поделится всеми своими открытиями с тобой. А я продолжу свою тихую жизнь. Но это не значит, что ты обо мне больше не услышишь. Так что не прощаюсь!
Жизнь у Адри не стоит на месте. То хлопоты с сердцем, то замужество, потом дети... Но ей повезло, что у нее такая мама - готовит, убирает, да и вообще хозяюшка. Хотя вспоминая предыдущий отчет, можно с этим поспорить. Нехило тогда Мерри повеселилась! Ох, сколько же мужчин тогда ушли домой с разбитым сердцем? Один, два, тридцать?
Также повеселили мужчины семейства Фурше) Копаться в земельке и поливать цветочки - это их семейная особенность!
А какие у Фуршетиков детки! Глаз не оторвать! Артур просто прелесть))) Особенно сейчас, когда он подрос и стал просто лапушкой! Но вот в спортзал и правда пусть походит, хуже он не станет от этого, а мне приятно будет
Так же повеселила встреча бабули Алекс с Адрианой. Не каждый день такое увидишь
И я очень рада, что Адри провела свой джень рождения достойно, а не провалялась лицом в салате, переживая о возрасте и отсутствии на празднике мужа. Кстати, о Томе! Молодец, уважаю но вот ту блонжиночку-актрисульку пусть не целует. Для таких вещей дублеры есть!
Алис, поздравляю с четвертым поколением! и передай другой Алисе, чтобы она порадовала меня и остальных читателей своими записями. Ну, вот и все на сегодня
kolombina, не может быть, уже четвертое поколение!
Как быстро ты закончила писать от имени Адрианы, а я помню еще времена Мерри... И я совершенно не удивлена, что наследницей стала Алиса.
Детки выросли просто на загляденье, светловолосые, у меня почему-то с взрослением с династии все детки темнеют. Вон, Андреа в детстве была светленькой, а сейчас почти черная...
Хочу спросить по поводу скрина с привидением: а что это за призрак такой в доспехах? В первый раз такого вижу...
kolombina, Театр, кино, папарации вот до чего Фурше довёл Бриджпорт
Гараж мне очень понравился мне бы кто такой сделал...Алис, может ты будешь дизайнером и по знакомству сделаешь мне гараж
Адри уже отжила своё... пусть работает и внуков ждёт (какая я добрая) Теперь у Фурше начнётся новая жизнь...
Может на Алису упадёт метеорит и она станет супервумен (я гений гений гений)
В любом случае я очень жду первый отчёт от неё
Trish@, Ого каким комментарием ты меня одарила. Очень приятно
Цитата:
Сообщение от Trish@
Жизнь у Адри не стоит на месте. То хлопоты с сердцем, то замужество, потом дети... Но ей повезло, что у нее такая мама - готовит, убирает, да и вообще хозяюшка. Хотя вспоминая предыдущий отчет, можно с этим поспорить. Нехило тогда Мерри повеселилась! Ох, сколько же мужчин тогда ушли домой с разбитым сердцем? Один, два, тридцать?
Не любит Адри тихую жизнь, ей бы приключений
А вот Мерри хоть и любит погулять, но верна своему мужу. Так что мужчины и в самом деле обломились тогда
Цитата:
Сообщение от Trish@
Молодец, уважаю но вот ту блонжиночку-актрисульку пусть не целует. Для таких вещей дублеры есть!
Да это точно
Цитата:
Сообщение от Trish@
Алис, поздравляю с четвертым поколением! и передай другой Алисе, чтобы она порадовала меня и остальных читателей своими записями. Ну, вот и все на сегодня
Мы будем стараться не разочаровать вас
Luisa,спасибо
Цитата:
Сообщение от Luisa
не может быть, уже четвертое поколение!
Как быстро ты закончила писать от имени Адрианы, а я помню еще времена Мерри... И я совершенно не удивлена, что наследницей стала Алиса.
Самой не верится что так быстро время летит..
С Адрия правда как то быстро закончила, но на Алису у меня большие планы
Цитата:
Сообщение от Luisa
Хочу спросить по поводу скрина с привидением: а что это за призрак такой в доспехах? В первый раз такого вижу...
Я тоже удивилась когда увидела его, до этого мне ни разу не попадались такие
!!ЁзЫк!!, мерси
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!!
Театр, кино, папарации вот до чего Фурше довёл Бриджпорт
А это только начало, уж поверь мне этот город доставит семье много радости и горя
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!!
Гараж мне очень понравился мне бы кто такой сделал...Алис, может ты будешь дизайнером и по знакомству сделаешь мне гараж
Сначала гараж купи, а потом договоримся о цене
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!!
Может на Алису упадёт метеорит и она станет супервумен (я гений гений гений)
В любом случае я очень жду первый отчёт от неё
Алису ждёт нелёгкий путь, но суперчелвоеком она не будет. Возможно следующее поколение, кстати неплохая идея
Отчёт постараюсь выложить на этой неделе
Так же хочу вас обрадовать. Теперь вы можете скачать Адриану и Тома
*кликаем на скрин*