Меня что-то тоже стала посещать мысль о Sims 4, напишу парочку своих мечтаний (Хотя с фантазией EA)
1. Хочется не вечности вещей, почему моя симка целый день носит прическу, а она как новая? Также и вещи, почему они не рвутся?
2. Почему для магазинов и баров обязательно целый участок покупать? Можно сделать дом, а на первом этаже разместить магазины и бары.
3. Почему магазины и бары всегда в одном доме? Сегодня есть, а завтра он переедет на другой участок.
4. Почему только ограбления и пожары? Можно сделать затопление соседями, тараканов, отключение света и воды, столько вариантов (Которые не повлияют на возрастной рейтинг)
Пока у меня такие желания
Что бы Симы как в жизни пылесосили и протирали пыль...
Что бы Симы готовили нормальную еду типо щей борща и супов...
Что бы дети ходили в дет.сад
Новый возраст когда Симы идут в институт.
Что бы два Сима могли сидеть на одной кровати.Пример
Когда детям страшили снятся.Родители могли их успокоить и лечь с ними.
Погода и времена года,болезни...
Что бы каждый день Симы одевали новую одежду.
Что бы видны были лоты где Симы работают.
Что бы на готовку уходило больше времени и продуктов.
Что бы в игре не было насилия!!!Меньше мрачной тематики...опять же насилия сексуального характера. Оффтопик
Пусть придумают дополнение для взрослых!
Вы возрастные ограничения читали?!Игра для детей с 12 лет до 15!
Насилия НЕТ!!!!!!!
На остальное как то фантазии не хватает
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mr.Kalen
Меня что-то тоже стала посещать мысль о Sims 4, напишу парочку своих мечтаний (Хотя с фантазией EA)
1. Хочется не вечности вещей, почему моя симка целый день носит прическу, а она как новая? Также и вещи, почему они не рвутся?
2. Почему для магазинов и баров обязательно целый участок покупать? Можно сделать дом, а на первом этаже разместить магазины и бары.
3. Почему магазины и бары всегда в одном доме? Сегодня есть, а завтра он переедет на другой участок.
4. Почему только ограбления и пожары? Можно сделать затопление соседями, тараканов, отключение света и воды, столько вариантов (Которые не повлияют на возрастной рейтинг)
Пока у меня такие желания
Про отключение воды тоже супер
__________________ Я талантливый человек.
Интерисующийся династиями,Симами,историями,уроками по созданию.И многим другим. Но я не проявляю себя...Пока...:)
Последний раз редактировалось Аннабет, 22.07.2012 в 12:29.
Причина: ...
хотелось бы, чтобы симы сами делали ремонт, чтобы за одеждой и объектами ездили в магазины и потом сами клеели обои, уставая и упариваясь, либо нанимали работников...чтобы одежда изнашивалась и ее надо было покупать, как во вторых, а то заглянешь в шкаф, а там уже все есть... чтобы вещи изнашивались и приходилось их ремонтировать или покупать новые.
чтобы симы садились в машину, а не телепортировались туда
чтобы можно было редактировать еще и лоб, выпуклость бровей и другие параметры, сейчас например африканца нереально сделать, ведь у них не только нос и губы другие, а все строение черепа и лица...
да много чего хочется.
чтобы можно было путешествовать между загруженными городами
чтобы можно было играть через интернет наподобие майсимс (хотябы)
прикольно если бы можно было загрузив один и тот же город, создать семью из своего сима и сима друга (опять же через инет)
чтобы можно было выбрать за кого в семье играть, играть за всех бабушек и дедушек иногда запаривает.
чтобы история семьи и родословная не пропадала при переезде в другой город, чтобы в другой город можно было переехать не загружая новую игру и сохраняя все связи. (к примеру живет семья в сантвели, отец работает в лаки палмс, а оотдыхать на каникулы ездят в Барнакл-Бэй к бабушке и дудушке.)
Добавлено через 1 минуту
и чтобы настройки Nnras были доступны не с хаками, а в самой игре.
__________________ :bm: ИМХО
Последний раз редактировалось Йа Йожег, 03.08.2012 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение
От анонимного источника утверждающего что это следующий Sims
Данные скриншоты могут не являться игровым процессом, а могут быть концепт артом или неудачной шуткой
Последний раз редактировалось skihipon, 08.08.2012 в 20:11.
skihipon, а этот источник не сказал когда хотя бы примерно анонс?
Добавлено через 14 минут
PS. проверил скин через поиск похожих картинок http://www.tineye.com/. Пробывал так же другие картинки, даже с надписями. он находил. А эти не нашел.
Последний раз редактировалось pltpilot, 08.08.2012 в 17:59.
Прежде всего, мне бы хотелось, что бы в Симс 4 добавили все лучшее, что было в предыдущих частях. А над новыми идеями, как следует бы думали, почти все дополнения к Симсу 3 стали настоящим разочарованием. Он вообще получился каким-то безэмоциональным, пресным и серым. Хочется больше романтики и больше романтических взаимодействий. Чтобы волосы симиков могли развеваться на ветру, чтобы в игре было побольше загадок и тайн, чего то скрытого и интересного. Чтобы вернули карьерные награды, как было в Симс 2, в Симс 3 они конечно тоже есть, но на мой взгляд совершенно не продуманные и радости от их получения нет никакой.
Чтобы было не только собирательство коллекций, но и их использование и это произошло не в одном из последних дополнений, а с самого начала, в процессе можно все это дополнять и расширять и добавлять новые профессии.
Чтобы квесты, если таковые будут, были связаны не с нахождением вазочек, а допустим с какими-то древними рецептами, ингредиентами. Я бы предпочла не вечно исчезающий топор Пангу найти, а допустим какую-нибудь красавицу принцессу или принца, с необычными способностями, передающимися по наследству и женить на них своих симиков.
Чтобы симы были более самостоятельными и не такими придурками, как сейчас. Чтобы у них были более менее выражены вкусы и предпочтения. Чтобы ты не знал, что в итоге получится, понравится твой симик другому или нет. А сейчас слишком все предсказуемо и из-за этого быстро теряется интерес.
skihipon, а этот источник не сказал когда хотя бы примерно анонс?
Добавлено через 14 минут
PS. проверил скин через поиск похожих картинок http://www.tineye.com/. Пробывал так же другие картинки, даже с надписями. он находил. А эти не нашел.
Нет не говорил
Добавлено через 42 секунды
Пожалуйста больше не задавайте вопросов на них не ответа, только скрины и все
Последний раз редактировалось skihipon, 08.08.2012 в 18:34.