Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
Evin,не перестаю удивляться твоему таланту
Мне кажется, эта работа самая сильная. Отличное исполнение, отточенное мастерство! Некоторые кадры - просто Ах!
Dew, Очень приятно видеть тебя в своем обителе! =) Спасибо большое за комментарий!) Вот кто талант - так это ты. У тебя всего несколько видео работ и все они идеальны!) У меня уже много накопилось работ, но я все равно считаю что твой Остров лучше любого моего ролика ))) Очень надеюсь что у тебя рано или поздно появится время сделать новый шедевр
Evin, а вот и я снова.
В скинтонах ничего страшного не разглядела, может, потому что не приглядывалась? Работа с камерой мне нравится всё больше и больше, я понимаю, что "вращать" ракурс в симах довольно... проблематично. Понравился момент с пианино. Так спокойно и страшно... Единственное, что напрягает: зачем они всё-таки убили того парня в туалете? И почему никто не догадался, что это они? Сюжет от этого страдает. А в общем, режиссура - класс Саундтреки порадовали. И синхронные действия близнецов. Молодец)
В скинтонах ничего страшного не разглядела, может, потому что не приглядывалась?
Я тоже несколько раз пересмотрел, и только в одном кадре увидел что скин бросается в глаза...
Цитата:
"вращать" ракурс в симах довольно... проблематично
.
Главное его настроить. Вот это проблематично. Но еще проблематичнее - трясущееся камера...
Цитата:
зачем они всё-таки убили того парня в туалете? И почему никто не догадался, что это они?
Вот хотел же сделать видео понятным без просмотра фильма. Не получилось ))) Слишком там замудрено. Поясняю...
Близнецы выращены в пробирках в спецэфичной лаборатории. Родители не могли иметь детей и обратились в эту организацию.
Главная цель близнецов была - испытать чувство страха, поэтому они убивали. Они так сказать экспериментировали.... Это то что по фильму.
В моей работе они просто убивают. Они убили этого парня в туалете, посчитав что он не особо пригодится миру с его пьянками и разгульной жизнью. Девушку они убили, что бы замести следы. Ну а то что никто не догадался - это действие их способностей.... (Соглашусь что это недоработка сюжета)
НЕБОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
В связи с тем что у меня сейчас намного меньше свободного времени, чем раньше (устроился на работу), "Пила 8" отменяется. Тем более Пила уже давно не актуальна... У меня появились более интересные идеи, которые требуют много времени...
Последний раз редактировалось Evin, 30.09.2011 в 19:07.
Evin, Браво! Я восхищена твоими работами! Ты просто молодец! Такое вытворять с симами.... Очень понравился: "Silent Hill", "Белый Рыцарь" и "Остаться в живых" (хотя не люблю пародии до жути).
5+ тебе за режиссуру и за работу с симами
Последний раз редактировалось Rиджи, 01.10.2011 в 19:25.
Чёрт возьми, отличный ролик! Кто бы мог подумать что ТАКОЕ можно сотворить в безобидной на первый взгляд игре. Браво, маэстро Знаете, побудили желание посмотреть фильм, хотя не люблю ужастики и даже оса вызывает дикий визг.
Evin, новая машинима.. как всегда - очень круто! До этого вообще не знала, что такой фильм есть. Всегда получаю большое удовольствие от просмотра твоих машиним. Раньше после этого даже заходила в игру, пробовала что-нибудь снять, но как всегда получалась полная хрень... )) Сейчас уже даже не пробую.. ) Концовка напугала, я как раз в это время глаз чесала, чуть пальцем в него не ткнула... ))
Цитата:
Сообщение от Evin
НЕБОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
В связи с тем что у меня сейчас намного меньше свободного времени, чем раньше (устроился на работу), "Пила 8" отменяется. Тем более Пила уже давно не актуальна... У меня появились более интересные идеи, которые требуют много времени...
О, НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! *это было выкрикнуто, как в американских фильмах*
Я только хотела спросить, когда будет пила, но решила перед этим быстренько просмотреть комменты, вдруг кто-то уже спрашивал... и увидела это объявление... =( Ну ладно, буду ждать апокалипсимс 2012...
О, НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! *это было выкрикнуто, как в американских фильмах*
Я только хотела спросить, когда будет пила, но решила перед этим быстренько просмотреть комменты, вдруг кто-то уже спрашивал... и увидела это объявление... =( Ну ладно, буду ждать апокалипсимс 2012...
Я и сам немного расстроен. Зря делал маску пилы... Наверное выложу ее на скачивание.... Но зато есть не менее хорошие идеи. Будет еще один клип Гаги... а апокалипсимс выйдет не ранее 2012 года и будет продолжение истории ))) Вобщем у меня тут уже чуть ли не полеты в космос запланированы. Было б время!