4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Satyavati, прошу прошения за грубость, ноя в ауте. Самом настоящем шоке
Нет-нет! Отчет мне безумно понравился, иначе и быть не может.
Скрины просто великолепные, такие эмоциональные и сочные, словно глядишь не на экран, а смотришь со стороны. Низкий поклон за такую натуральность и ИДЕАЛЬНОЕ соответствие тексту.
А теперь ближе к тому, что так поразило меня. Причем не только меня, собственно говоря
события, описанные в отчете вовсе не выходят за грани разумного. Я даже думаю, что такой исход романтичной "эпопеи" и идиллии в семье между Орли и Жемчужинкой - вполне логичен. Да, Орландо прекрасен во всех отношениях. Настоящий джентльмен, галантный, вежливый, добрый. Принц на белом коне, о котором мечтает любая принцесса. Однако... жизнь с таким эталоном красоты и порядочности - настоящая каторга. Или, как бы сказала размалеванная девица с губами как у куклы Барби: Скуууучно. Но Перл не такая! Узнав о ней, ее характере и жизненных убеждениях можно сказать одно - она пройдет через огонь, воду, медные трубы и даже бровью не поведет. Будет до последнего строить из себя стойкую железную леди, непробиваемую и серьезную. Сильную и волевую даму. Однако, даже самый сильным духом человек, как бы он ни старался держать маску непоколебимости, безумно раним в душе. Дерзкая и заводная Перл - милый, кроткий ребёнок внутри. И, как любому ребенку, ей не устоять перед чем-то новым, заманчивым и пленительным. Я поняла это после прочтения строк о поцелуе. Он завлекал ее. И все здравые мысли, совесть и вообще способность трезво оценивать сложившуюся ситуацию исчезли в один миг. Испарились. растаяли в божественно поцелуе, равного которому Перл не испытывала давно. И так случилось, что человеком, подарившем ей такое незабываемое ощущение стал Бруно. С его-то харизмой, сексапильностью и опытом общения с девушками ... У Перл не было ни единого шанса. Уловками, тонкими приемчиками он украл у нее здравый смысл.
Я не думаю, что стоит писать мое видение дальнейших событий, ибо все это зависит от взглядов самого автора. Так что я лучше молча посижу в сторонке, ожидая развязку этого адского клубка из мыслей, чувств и эмоций.
Заинтригованная донельзя, Heartbeat
Последний раз редактировалось Rebellioni, 12.04.2011 в 18:45.
Luisa, я рада, что аниме оценили.)))
Котик, почему же он ей не понравился? Перечитала конец отчета и убедилась, что все на месте: и восторг, щекочущий нервы, и смятение, и стон удовольствия.
Бруно будет у Перл ассоциироваться с наслаждением как сладкий запретный плод, а Орли - с воспитанием детей и обязанностями по дому.
А вот что хочет Бруно... не все сразу, мои дорогие.
Satyavati, ыыыы (простите) стебное видео... Бедные Сиель и Себа... (Особенно первый - он мальчик) Да и песенка...милая...очень. Ладно, хватит флудить, а то мне ночью приснилось что у меня два замечания за флуд
Сердечко, я тоже в ауте и в шоке. Давай дружить.))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Отчет мне безумно понравился.
Спасибо, милая!
Да, Орландо действительно принц на белом коне и то, что он может предложить - жить вместе долго, счастливо и скучно. И Перл любит его, на сколько ей позволяет её страстная натура, избалованность и эгоцентризм.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Он завлекал ее.
Ох, как сказала! и еще добивал своими приставаниями))
Ты молодец, очень точно все разложила и поняла, за что тебе воздушный поцелуйчик. Я видела, что ты давно прочитала, но все никак с мыслями, наверно, не могла собраться. И я тебя не виню. Я думала, что в меня полетят тяжелые поношенные сапоги, но читатели, на удивление, оказались понимающими.
Аредэль, твой оффтоп меня улыбнул 10 раз. Пойду еще разик перечитаю.
Поцелуй меня, возьми меня.
Я хочу быть жертвой,
Я готова к похищению.
К.Перри
Утро началось спокойно: на автомате оделась, поцеловала девочек и поехала на работу.
- Перл! – подлетела ко мне Агнесса. Там тебе ТАКОЙ букет! - она указала рукой в сторону зала, где мы обычно смотрели телевизор. – И записка к нему.
Я вдохнула аромат лилий и вытащила небольшую открытку с изображением Амура: «Ты незабываема».
Я подняла взгляд и уперлась в округлившиеся от любопытства, выжидающие глаза коллеги:
- Ну?
- Что «ну?»
- От кого это?
- От мужа, конечно! - с наигранным возмущением сказала я.
- Ааа, - разочаровано протянула Агнесса, – Понятно.
- Так ведь он в командировке! – подошла Лайза.
- Вот именно, - отчеканила я. – Скучает и ждет возвращения домой.
Взглядом я дала сплетницам ясно понять, что тема закрыта, а сама украдкой ещё раз прошлась по двум словам, от которых участилось сердцебиение, а внизу живота разлилась приятная тяжесть.
Утро прошло без происшествий. После обеда девочкам захотелось кексов, и они снарядили меня в магазин, что располагался неподалеку.
Вдруг.. На самом деле, это самое страшное слово из всех. Живешь себе, ничего не подозреваешь, и вдруг(!) все рушится: взрываются реакторы, переворачиваются машины, падают самолеты, или ты не можешь выбросить из головы человека, которого должна обходить стороной за 100 километров...
Из кустов, которыми зарос пустырь возле пожарной станции, появился Бруно. Быстро протянул руку, схватил меня и потянул к себе. И вот я уже стою у стены пожарного депо, путь к отступлению мне прегражден, а он бессовестно зарылся в мои волосы и щекочет шею бакенбардами.
- Ты получила цветы, Перл? – прошептал Бруно. Рука, только что терзавшая локоны, переместилась ниже, по дороге проведя тыльной стороной ладони по шее и оголив плечо. Он уже дышал где-то в области декольте, когда вдруг (!) оказался прямо перед моим лицом: пронзительные серые глаза и довольная улыбка Чеширского кота. Теперь я знаю, как чувствует себя кролик, которого бросили в одну клетку с удавом и «случайно» закрыли дверь на замок.
- Да, - выдавила я.
- Прекрасно! – голос Бруно раздавался в опасной близости от Магдалены
(прим.автора: Магдалена – левая грудь, см. 19 запись)
, а руки смаковали кожу на плечах. – Ты пахнешь персиками. Так и хочется тебя съесть! – в продолжение моих мыслей добавил он.
Будь на его месте кто-то другой, я бы, не раздумывая, заехала нахалу коленкой по мужскому достоинству и добавила бы снизу сочный апперкот в солнечное сплетение. Но это был Бруно: невозможно было противостоять притяжению его горьких духов, сильных рук, неприкрытому желанию и харизме, исходящей от него горячими волнами.
Надо бежать! Да, спасаться бегством, точно. Ноги, почему вы не слушаетесь?! Перл, соберись! Не могу, я просто не могу противостоять его чарам! Максис, помоги!
Бруно тем временем, пользуясь моей беспомощностью, перешел к активным действиям: правой рукой (левая все еще преграждала мне путь) он вероломно залез под майку, предварительно приперев меня к стене. Ноги стали ватными, сладостная нега несла меня по течению в плен безумным объятиям, а губы предательски отвечали на призыв слиться во влажном поцелуе.
Кто это стонет? Я?!
- Ты чего так долго за кексами ходила? Заждались уже. И чай остыл. Глаза у тебя, Перл, горят, как-будто ты в булочной Джонни Деппа встретила и он тебя на свидание пригласил. Ладно, давай сюда пакет!
Лайла не слушалась. Она сидела на своем креслице, болтала ножками и отказывалась ужинать.
- Милая, съешь ложечку! Смотри, какое пюре вкусное. Ам-ам! – я изобразила, что с удовольствием ем ярко-зеленую массу. – Мама устала на работе, таскала тяжелые шланги, чинила огромную красную машину. Так что помоги мне побыстрее все съесть, – Лайла смотрела на меня расширенными от обожания глазами, но рот не открывала. Хорошо, хоть Диана спит, и не видит, как сестра артачится. Я повернула голову: Лукас уплетал свои овощи, как ни в чем не бывало, – Смотри, какой Лукас молодец. Давай и мы тоже будем лапочкой, все съедим, да?
Лайла отрицательно покачала головой и показала пальцем на стол, где лежала раскрытая пачка чипсов. Я вздохнула. Интересно, когда я захотела ребенка, с чего я взяла, что он будет таким же милым и послушным, как мой брат?
Лайла зачерпнула полную ложку пюре и размазала её содержимое по приставному столику.
- Ян, за что мне все это, а?! – я заломила руки.
- Если ты спрашиваешь, почему Лукас такой послушный, А Лайла – нет, так ответ очевиден – у него благоразумная, терпеливая и спокойная мама. А если ты хочешь знать, что делать, то я тебе подскажу: ты замужем за педагогом, – Он сделал большие глаза и, ехидно посмеиваясь, продолжил кормить щекастого Лукаса.
Я полезла за салфеткой, чтобы вытереть дочери рот, и обнаружила в кармане клочок бумаги. Развернула и..
- Когда Орландо возвращается?
- А?
- Вернется муж твой когда, говорю.
- Завтра, - сказала я растерянно и опустила глаза на записку.
«55575721».
Не знаю, как это получилось. Просто затмение нашло. Ещё минуту назад я ложилась спать, предварительно выбросив записку с телефоном в мусорное ведро, а сейчас уже набираю номер Бруно трясущимися руками. Тишина. Я жду, когда оператор нас соединит. Гудок. Второй. Никто не подходит. Я положила трубку. Плохая идея. Забыть все и ждать возвращения Орландо. Да, так должна поступать верная, хорошая, настоящая жена. Я такая. Я верная. Я хорошая.
Завибрировал телефон. Определитель номера показал, что звонит мой новый знакомый.
- Алло!
- Это ты.
- Да, я хотела сказать, что между нами ничего не может быть. Я люблю мужа и никогда его не брошу.
Ни звука. Выдох:
- Я знаю.
- Что знаешь? – растерялась я.
- Ты хорошая жена, отличная мать. Я знаю. Я не хочу рушить твой брак, нет. Я просто хочу, чтобы ты пришла завтра на заброшенный пляж в восемь вечера. Вот и все. Никто не узнает. Только ты и я. Для всех Перл навсегда останется примерной супругой и матерью.
- Я не приду.
- Я буду ждать. Если не завтра, то послезавтра. Ты придешь, – он повесил трубку.
- Любимая! Как я рад тебя видеть! Я так скучал по тебе и Диане с Лайлой! – Муж крепко прижал меня к себе, поцеловал в щеку, потом подхватил дочек на руки и закружил по комнате, – Я привез вам ПОДАРКИ!
Это было мучительно: сидеть и смотреть, как Орландо с девочками разворачивают разноцветную упаковку очередной куклы, как играют в Кена и Барби, как поют детские песенки и он щекочет их, пока дочки не сваляться на пол в полном восторге от обожаемого папы.
- С тобой все в порядке, любимая? – спросил муж, когда мы уложили девочек спать, – Ты такая задумчивая весь вечер.
- Все в порядке. Просто проблемы.. на работе. Мизерные. Все наладится.
- Если я могу тебе чем-то помочь, только скажи.
- Нет! Пустяки. Не бери в голову.
- Хорошо, потому что я безумно хочу тебя! Где моя кошечка, а? – Он начал целовать шею, плечи. Он был нежным, добрым, таким родным Орландо и я.. заплакала.
- Что случилось, Жемчужинка?! Ты плачешь? Я тебя обидел чем-то?
- Нет-нет, прости меня, милый, – я поспешно вытерла слезы, - Ты тут не при чем. Это все.. работа. Прости. Давай просто полежим, окей?
Орландо обнял меня за плечи, удобно устроил мою голову на своей груди, укутал одеялом, как маленькую девочку, и стал петь тихую, спокойную песню на языке, которого я не знала. Так я и заснула под эту умиротворяющую колыбельную. И снились мне пронзительно серые глаза.
Утро началось как всегда: Лайла ковыряла кашу, старательно выкладывая причудливые узоры из рисинок, время от времени бросая в меня хитрые взгляды своих изумрудных глаз - проверяла, когда кончится терпение, и я начну кричать. Обычно у нас все заканчивалось именно этим.
Но в этот раз я решила воспользоваться советом Яна:
- Орландо, те не покормишь Лайлу, пока я одеваюсь, пожалуйста?
Муж бодрой походкой зашел на кухню, увидел, как смачно Лайла рисует горошины из варенья на своем новом платье, и, приложив руку тыльной стороной ладони ко лбу, заголосил:
- Ах! Ох! Ой-ой-ой! Моя маленькая принцесса! Умоляю Вас, не пачкайте платье, Вам еще предстоит сегодня отправиться в нем на бал, где соберутся все самые прекрасные принцы в округе! Если они увидят Вас в заляпанном платье, то не захотят с Вами танцевать! Приедут другие принцессы, которые хорошо кушают кашу и не балуются за столом, и заберут себе Ваших кавалеров. Этого нельзя допустить! Но Лайла же у нас самая красивая, самая послушная девочка, правда? Ты хочешь быть красивее всех на балу, малышка? – Вместо ответа Лайла схватила ложку и стала наскоро зачерпывать кашу с горкой и запихивать в рот, всем видом показывая, что она хочет попасть на бал как можно скорее и затмить всех своей красотой и хорошим аппетитом.
- Конгресс был потрясающий! Профессор Совицкий выступил с докладом на тему..
Я лечу. Поднимаюсь над гостиной, где за столом сидит вся семья, ужинает и слушает рассказ Орландо про новые исследования гибели Гитлера, и парю в небе. Ветер несет меня в сторону моря, к заброшенному пляжу, где меня ждет Бруно. Он улыбается мне своей фирменной широкой улыбкой и прижимает к себе. Нас никто не видит – мы одни. Морские волны накатывают на берег, и он целует меня. Руки обвивают мое тело, залезают в самые сокровенные места и я абсолютно беспомощна, как неопытная девочка. Я шепчу его имя, сначала тихо, потом громче, пока, наконец, это не переходит в крик. Брууунооооо! Тягучее, томное «ууу» от удовольствия, трансформирующееся в страстное «ооо» в конце от изнеможения. Мы готовы взорваться и тут..
- Перл?
Я обнаружила, что сижу, судорожно сжимая ладони между коленей, и остервенело кусаю губы.
- Да, дорогой?
- Все в порядке?
- Думаю, да. Мне надо позвонить, извините.
Я пошла в комнату и набрала сообщение: «Сегодня. В 8.»
Прибежав на пляж на полчаса раньше, увидела, что Бруно уже ждет меня. Я набросилась на него, как будто он был шоколадным тортом, а я всю неделю сидела на диете.
- Пошли, вон мой дом, - он указал на бунгало, стоявшее недалеко от места встречи.
Наши сердца бились в унисон, тела резонировали и вибрировали. Остальной мир остался далеко позади, он был придуманный, ненастоящий, все ощущения сконцентрировались здесь, в нас.
Да, да! Целуй меня, возьми меня, я готова на все!
Вдруг зазвонил телефон – настойчиво, безапелляционно. Насилу оторвавшись от Бруно, я нажала «принять вызов». Номер был незнакомый. Молчат, но я слышу дыхание. Злое, недовольное, враждебное. Меня сковал ужас.
Я вернулась домой, когда уже стемнело: полная луна освещала небосвод, усыпанный звездами, серебряным светом, а маяк указывал заплутавшим кораблям путь.
Орландо ждал меня на улице.
- Пойдем, мне надо тебе что-то показать, - он потащил меня на второй этаж.
- Орландо, там нет жилых комнат, что там делать?
- Увидишь.
Мы прошли пустынную залу, минули заказанную во Франции домашнюю нектародельню, и вышли на балкон, откуда открывался отличный вид на наш участок и безмятежную морскую гладь. Я перегнулась через перила и посмотрела вниз: высоко. А вдруг это Орландо звонил? Вдруг он все знает? Вдруг он привел меня сюда, чтобы..
Я резко выпрямилась и обернулась к нему. Вид у супруга был спокойный и умиротворенный. Муж указал мне рукой в дальнюю сторону сада, где проводил много времени, ковыряясь с растениями. Повернувшись, я увидела чудесную картину: маленькие цветочки горели в ночи мерцающими огоньками, составляя собой моё имя.
- Я посадил их шесть месяцев назад, и сегодня вечером они зацвели, – тихо сказал он. – Я чуть не попал в аварию в Твинбруке на конгрессе, почти разбился. И в момент, за несколько секунд до столкновения, я подумал, что не могу умереть, не сказав тебе, как сильно я люблю тебя. И буду любить вечно!
Орландо притянул меня к себе и крепко обнял. Мысль, как пронзительная ядовитая стрела, промелькнула в мозгу: «интересно, а Бруно смог бы сделать для меня так же?»
Так мы и стояли, прижавшись друг другу: муж шептал мне нежные слова, а я плакала. От того, что я чудовище. Монстр, способный думать о другом мужчине, когда заботливый и понимающий супруг признается мне в вечной любви.
ну ващее.... Satyavati, ну и намудрила Перл делов. Он ее лишил воли. так стало жаль Орлика((( особенно когда прочитала про эти цветы и про то как он её любит. любая бы на её месте заплакала((( даже жаль её. пока читала будто бы почувствоала её страх и муки совести. она ведь не хотела... хотя.. хотела. но скорей это хотение он ей внушил своими приставаниями. ты говорила что Орландо узнает. надеюсь она сама ему скажет, ведь наверняка ей трудно будет жить с таким грузом. Хотя боюсь представить как он отреагирует. до сих пор мурашки по коже от отчета...
Satyavati, святые макароны! Как я ждала этого отчета... : DD
Говорят, что хороший левак укрепляет брак. Не знаю, насколько укрепляет в данном случае, но чувства Перл к Орландо показаны классно, в них появился некоторый надрыв. Ох, Орландо, они с Бруно - небо и земля, но (пока что?) жаль только его и его... (Даже если он внезапно окажется потрясающе конспирирующейся гадиной В тихом омуте черти водятся)
Подозрительно настойчивый этот кросавчек Бруно вкупе со зловещим сопением в трубке. Но страстный, зараза, это у него не отнять. И снова скрины Возьмите Орландо и Бруно, перемешайте и получите идеального мужчину для Перл.
А Лайла унаследовала мамочкин темперамент