~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа...
///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Heartbeat, заинтриговала, что мне аж еще больше зачесалось (хотя я думала больше уже некуда ). Так что, BadTouch, теперь вся надежда на тебя, уж постарайся меня долго не мучить)))
Heartbeat, ай-ай, ну зачем же читателей так дразнить-то))
Второй скрин - реально вынос мозга , я даже не могу предположить, что там происходит О_о Вырядились на Хэллоуин?
Heartbeat, Наконец-таки) Скоро-скоро новый отчёт Джейкуши :З
Правда у меня с компьютером что-то, так что заходить буду редко и даже если прочитаю отчёт, то вряд ли смогу отписаться
Вот и появился на ваших экранах, мои дорогие читатели, многострадальный отчет
За корректировку отчета спасибо Владочке (BadTouch)
Ибо без нее вместо отчета вы читали бы абсолютный бред неадекватного человека
Еще спасибо вам за вдохновение и поддержку, ну и, разумеется, терпение!
Приятного прочтения! ^^
Звуковая дорожка к отчету ааа, такой милый клип, я таааю :
Эти чудесные песни, под которые делались скриншоты и писался отчет, просто открыли для меня второе дыхание :З
Заслушала до дыр, честно говорю
Послушайте, не пожалеете
Я влюбилась в это аниме. 103 серии, но черт, они прекрасны!
Когда просыпаешься утром, подскакиваешь, судорожно пытаясь понять какой час, и при взгляде на будильник понимаешь, что проспал, причем безнадежно, то начинаешь носиться по квартире, собирая свои вещи, как вдруг на выручку тебе приходи разум и через пять секунд доходит, что сегодня - выходной…
И ты зарываешься носом в подушку, мило улыбаясь, - можно еще отдохнуть…
Не знаю, сколько мне удалось поспать, но робкие солнечные лучи, проникнувшие в комнату сквозь неплотно закрытые шторы, заставляли жмуриться и ворочаться в поисках тени.
Я накрылась одеялом с головой, но поняла – уснуть больше не получится.
Потянувшись, медленно и лениво, я сползла с кровати, и на ощупь добралась до ванной.
Увидев в зеркале прическу а-ля «творческий беспорядок», недовольно цокнула языком и включила холодную воду. Что же, попытаюсь привести себя и мысли в порядок.
Окончив университет, я переехала в Бриджпорт и вот уже два месяца, как живу и работаю в этом городе. Джейк был очень удивлен, когда узнал, что у меня здесь есть квартира и со следующего дня я уже выхожу на работу. Пришлось объяснить ему, что человеку с отличием закончившему Риверсайдский университет, сразу после окончания обучения предложили работу и помогли с поиском жилья. Но моей радости не было предела, когда я узнала, где находилась эта работа. Все же, я не настолько эгоистичная и думающая только о своем личном счастье девушка, как вы, вероятно, подумали. И я ни за что бы ни согласилась, если бы не мысль о том, что наконец-то смогу увидеть Джейка.
Но, знаете, у каждого свои резоны поступать так или иначе. Вы, наверное, задаетесь вопросом почему я повела себя так эгоистично? Пошла на поводу у собственных желаний, наплевав на чувства любимого человека, и просто уехала из Твинбрука?
Должна была. Чувствовала себя должной перед человеком, который заботился обо мне все детство. Должна была подняться на ноги сама, не пользуясь помощью того, кто и так сделал для меня слишком много. Не пользуясь помощью человека, который заменил мне маму.
Я сделала маленький осторожный глоток. Горячо.
Алиша… Этой женщине я обязана очень многим, если не всем, то имею в жизни. Когда моя мать погибла в автокатастрофе, мне едва исполнился год, и она вырастила меня, как своего родного ребенка. Я не могла пойти против ее воли, тем более, ее намерения были самыми искренними, когда она подала документы на поступление.
Мои мысли прервал телефонный звонок. СМСка. Так рано написать мне без риска для здоровья мог лишь один человек – Джейк Клируотер.
« Буду ждать тебя сегодня в 18:00 на нашем месте. До вечера »
Я улыбнулась. Странное ощущение возникало у меня, когда я читала сообщение. Странное, но приятное.
Часы показали 17:29. Подгоняемая любопытством, я схватила сумочку и выскочила из квартиры.
Радуясь своему везению (пробки, коих в Бриджпорте немало, обошли меня стороной), я уже через полчаса стояла на нашем с Клируотером месте – городской площади, прямо перед зданием ратуши.
И теперь мерила ее шагами, нетерпеливо поглядывая по сторонам. Знакомого лица нигде не было видно.
Половина седьмого. Трясущимися от злости и негодования руками схватила телефон, чтобы сказать Клируотеру все, что о нем сейчас думаю, но услышала холодный и безразличный голос: «Абонент выключен или находится вне зоны действия сети».
Ну ладно… Больше я ждать не намеревалась. Высоко задрав нос, я развернулась и гордо прошествовала в сторону остановки.
Но тут мое внимание привлекла рекламная вывеска. Обычно я такие вещи не замечаю, но сейчас … Что-то в ней меня заинтересовало. Может то, что раньше ее здесь никогда не было, а может то, что на ней красовался Клируотер во весь рост, с улыбкой указывающий на надпись - «Иди за суперменом».
Сказать, что была удивлена – ничего не сказать. Странноватые, однако, у моего молодого человека методы для развлечения подруги...
И только я хотела наведаться к выдумщику домой и узнать, что за глупую игру он затеял, как неожиданно появившаяся из толпы фигура в странном наряде остановилась в двух шагах от вывески. Мужчина, одетый, как герой знаменитого фильма, загадочно улыбнулся, знаком приглашая меня следовать за ним, и в то же мгновение с немыслимой скоростью сорвался с места и побежал в противоположную сторону от здания ратуши.
Недолго думая, я помчалась за ним.
Подол юбки путался между ног, сандалии ( о боги, хорошо что не каблуки) натирали ноги, но мне было все равно на эти мелкие неудобства, ведь шанс почувствовать себя главной героиней сказки представляется не каждый день.
Вот и сейчас, чувствуя себя Алисой, бегущей за белым кроликом, я пробиралась сквозь толпу, стараясь не упустить из виду… супермена.
Но едва мне удалось почувствовать мягкую красную ткань плаща в руках, как супермен с поразительной ловкостью резко повернул в другую сторону. Разумеется, мне такой маневр был не под силу.
Тут из-за угла, где скрылся человек в костюме, вылетела спортивная машина и, ревя мотором как хищный зверь, скрылась в неизвестном направлении.
Я стояла, открыв от изумления рот.
Молодец, Софи. Повелась на глупые шуточки. Так держать.
Увлеченная погоней, я и не заметила, как оказалась в незнакомом мне месте, потерялась и не могла понять, где нахожусь. Но вся эта история только больше распалила мое любопытство. Тряхнув головой, я бодро зашагала вперед. Куда-нибудь да приду.
Небольшой парк на окраине города – излюбленное местечко уличных музыкантов. И даже сейчас, не смотря на позднее время, веселье было в самом разгаре.
- Девушка! – окликнул меня звонкий детский голосок.
Я повернулась и увидела прелестную малышку с двумя косичками, стоящую за столиком с различной выпечкой.
- Тетенька, хотите кексик? – мило улыбнувшись, поинтересовалась девочка. Отказать ребенку – преступление, а такому милому – двойное преступление.
- Конечно-конечно, давай даже несколько, - закивала я головой.
- А у меня кексики необычные! С секретом!
Я засмеялась.
- Милая, есть китайское печенье с секретом… Но никак не кексы. Ты ничего не перепутала?
- Нет! – топнула ногой девочка. – У меня кексики с секретом!
- Хорошо-хорошо, пусть будет по-твоему, - снова улыбнулась я в ответ. Почему-то это упрямство кажется мне знакомым.
Выпечка, оказавшаяся у меня в руках, была настолько аппетитна и ароматна, что не съесть ее было бы еще большим преступлением, чем отказать этой милой девочке… Господи, я что, забыла про обертку? Проклиная себя за невнимательность, я принялась отделять мягкую выпечку от рифленой формочки, как вдруг увидела бумажку. Надпись гласила: «Слушай и ты услышишь».
Так-с, рубрика «Издевательства. Часть третья: «Говорим загадками, доводим человека до белого каления!»
Хотя… Что-то в этом есть. Не зря же я нахожусь в парке, где выступают музыканты?
Вдруг послышались звуки прекрасной мелодии… и мне показалось, что я ее где-то уже слышала.
Я прислушалась. Да… сомнений нет – это она. Та самая песня, под которую мы танцевали с Джейком. Приятные воспоминания нахлынули, как теплая волна на морском побережье.
В глубине парка, ловко перебирая струны гитары пальцами, стоял парень и, широко улыбаясь, играл эту чудесную мелодию. Вокруг него собралась уже порядочная толпа и, похоже, всем этим людям нравилось то, что он делал.
Улыбка не сходила с моих губ.
-… эта песня посвящается прекрасной и обворожительной девушке, Софи Бэнкс! Софи, прошу, выйди на сцену.
Это… Меня?
Но ноги сами несли меня на сцену, и через мгновение я уже стояла там, под прицелом десятков любопытных глаз.
- Софи, теперь я понимаю, почему эта прекрасная песня посвящена тебе! Ты очаровательна! – сыпал комплиментами гитарист. И тут с ловкостью фокусника, он достал букет.
- Думаю, ты знаешь от кого они, - шепнул мне музыкант, протягивая цветы.
В букете я нашла записку, гласившую: «Карета подана, мадемуазель».
Я улыбнулась еще шире. Нет, определенно, мне начинает нравиться эта игра!
Мурлыкая под нос мелодию песни, я зашагала в сторону дороги.
Прямо на проезжей части стояла белоснежная карета. Две белых лошади гарцевали на месте, всем своим видом показывая, как им не терпится сорваться с места.
Я невольно рассмеялась, не в силах сдержать нахлынувших эмоций. Неужели этот сказочный экипаж действительно ожидает меня?
Оставив милых животных щипать траву, я пошла в сторону освещенной фонариками тропинки.
Осторожно ступая по мостику, окруженному зеленовато-голубым светом, исходящим от ручейка, я не верила своим глазам. Я словно оказалась в другом мире, в прекрасном, сказочном саду. Это все просто не могло быть настоящим.
]
Вокруг меня порхали прекрасные бабочки, они легко опускались на нежные лепестки диковинных цветов, настолько красивых, что даже розы вряд ли моги бы с ними сравниться. Их дурманящий аромат витал в воздухе, и я чувствовала себя так, словно попала в сказку.
Я шла осторожно, стараясь не потревожить удивительное спокойствие этого места. Каждый шорох, каждый шум, каждый шелест вызывал трепет сердца.
Перед глазами предстало поражающее воображение зрелище – прекрасное озеро, искрящегося лазурного цвета, окруженное деревьями.
Я долго любовалась озером, хоть жаль было с ним расставаться, но передо мной была тропинка, усыпанная лепестками цветов, а значит, Джейк ждал меня дальше, в каком-то еще более прекрасном уголке этого рая. Мое сердце затрепетало в предвкушении встречи с ним. Да, он был непроходимым идиотом, но, черт возьми, как я по нему соскучилась! Я все ускоряла шаг, и лепестки беззвучно рассыпались под моими ногами, тропинка резко повернула в сторону, и
я увидела беседку, увитую плющом, его тонкие, гибкие ветви причудливым узором покрывали всю ее крышу и изящно спускались, до самой земли.
Внутри, конечно, был он, тот самый мужчина, которого всего полчаса назад я планировала убить, распять, покалечить, как минимум.
Джейк встал и улыбнулся. От его улыбки стало тепло и радостно.
- Я рад тебя видеть, милая.
- Дурак, - буркнула я, отворачиваясь в сторону и краснея от смущения, но все равно ответила: - Я тоже…
- Софи, иди ко мне, - пригласил меня Джейк, отодвигая стул.
- Д…Да - пролепетала я, презирая себя за смущение.
Беседка внутри выглядела еще прекраснее, чем это казалось снаружи. Мы сидели за столиком на двоих, а вокруг цвели азалии, испуская дивный аромат.
Тихо звучала какая-то приятная мелодия.
Джейк нежно коснулся моей руки.
- Софи, все в порядке? Знаешь, ты сидишь с таким видом, что мне становится не по себе, - обеспокоенно сказал Джейк.
Действительно, я веду себя, как сумасшедшая. Он так старался, устраивая это необыкновенное свидание, а я только хлопаю глазами от восторга, молчу и поминутно краснею. Вот кто на самом деле самая настоящая идиотка, а вовсе не Клируотер. Мне вдруг стало очень весело, я едва сдерживалась, чтобы не расхохотаться, как сумасшедшая, Джейк смотрел на меня с удивлением.
- Софи? - протянул он нерешительно.
- Все в порядке, - я улыбнулась, - Все просто чудесно.
- Правда? Тебе нравится? – оживился он, неуверенность и беспокойство на его лице сменились радостной улыбкой. - Я так волновался, милая! Так ждал этой встречи, так старался, чтобы она была неповторимой, - выпалил Клируотер.
- По-моему, в некоторых моментах ты перестарался, - пожурила я его и рассмеялась не в силах больше сдерживаться.
Что за безумие? Билборд, Супермен, записки, , тропинки, усыпанные лепестками… Какой же он Забавный, мой Джейк. Я смеялась и не могла остановиться, выдавливая из себя обрывки фраз: «сумасшедший», «надо же было такое придумать», «неужели нельзя было сразу меня сюда позвать», «и как ты додумался до супермена, вообще?».
Клируотер сначала смотрел на эту истерику с недоумением, но вскоре тоже присоединился к моему веселью.
Дальше беседа текла непринужденно и легко. Мы разговаривали о всякой милой чепухе, наслаждались искусно приготовленным ужином, холодным шампанским и чудесной музыкой, полностью погрузившись в романтичную атмосферу этого вечера.
- Потанцуем, леди? – шутливо спросил Джейк.
- Разумеется, милорд, - подыгрывая ему, ответила я.
Он так ловко подхватил меня и закружил в танце, что у меня захватило дух.
«А он ведь… Прекрасно танцует. Наверное, брал уроки танцев. Вот дурачок» - подумала я, в очередной раз выписывая пируэт.
Музыка стихла, мы подошли к бортику беседки с которого открывался прекрасный вид на город. Подумать только, это волшебное место совсем недалеко от Бриджпорта…
Я стояла, облокотившись на бортик, и вдыхала запах вечерней свежести.
- Софи, - я почувствовала, как горячее бархатное дыхание коснулось моего плеча. Сердце затрепетало, но я не подала виду. Все равно я еще немного дуюсь на этого дурачка.
- Софи, давай… не будет Давай больше «ты» и «я». Давай будем только «мы»?
Я развернулась и встретилась с Джейком взглядами.
Да, теперь я могу смотреть ему прямо в глаза и не отводить стыдливо взгляд. Я просто хочу смотреть в глаза человека, которого люблю.
- Ты выйдешь за меня замуж?
Я не могла поверить своим ушам.
- Джейк… ты не шутишь? Я… Я ведь могу согласиться, - попыталась отшутиться я. Повисла пауза. - Я…, - нужно сказать хоть что-то, нельзя же так долго молчать. Но даже кокетливое «я подумаю» произнести не получалось.
- Да! - боже, это я сказала?! Хотя нет, закричала?!
- Да? – как эхо вторил Джейк.
- Да! – повторила я, не веря своему счастью.
Джейк засиял.
Неужели я теперь невеста? При мысли об этом сердце замирает…
- Я люблю тебя, Софи.
Тая в его объятиях, шепчу:
-Я тоже.
Вам никогда не приходилось жить под одной крышей с психически неуравновешенными людьми? Нет?
Вот и я до сегодняшнего дня думал, что окружающие меня люди находятся в здравом рассудке.
Но стоило только сказать: «Мам, пап, Эл, мне нужно вам кое-что сказать», пришлось выслушивать совершенно немыслимые доводы. От некоторых предположений невольно хотелось развернуться и убежать куда подальше.
И тут появился мой спаситель, вернее спасительница, - Элли.
- Так-с, жертвы бразильских сериалов, расступитесь! – сурово посмотрела Элли на притихших родителей. А потом, повернувшись ко мне, продолжила:
– Представляешь, сегодня пульт потеряли, поэтому смотреть можно было только один канал, как назло, с бразильскими сериалами! Вот родители целый день и просидели за телевизором! - она сердито фыркнула.– Ну, так что ты хотел сказать, братик?!
Я собрался с духом. Сейчас или никогда.
- Я сделал Софи предложение!
- ДЖЕЙК! ТЫ СЕРЬЕЗНО?! – завизжала Элли, напрыгивая на меня с объятиями.
- СЫНОК! – в один голос завопили родители, присоединяясь к сестре.
Наверное, столько шума, как в тот вечер, Бриджпорт и его обитатели не слышали никогда. Но все были счастливы, и это, черт возьми, главное!
Софи переехала на следующий день после помолвки. Родители встретили ее с распростертыми объятиями. И теперь стоит маме только услышать слово «невестка», как она начинает всхлипывать и говорить о том, как быстро растут дети… Вроде только вчера ее малыш ходил под стол пешком («умильные» фотографии прилагаются), как уже невесту в дом привел. Отец же заявил Софи, что такая хорошенькая и умная невестка в доме – настоящий подарок. А Элли так и сказала:
- Мне она очень нравится!– и уволокла ничего не понимающую Софи в свою комнату – «секретничать».
В общем, Софи была просто нарасхват, да настолько, что вдвоем побыть нам почти не удавалось, потому что чей-то крик то и дело возвещал о том, что пора готовить обед/ смотреть футбол/ учиться подавать «крученый» мяч и т.д. и т.п.
Я тоже не плевал в потолок – все-таки, свадьба свадьбой, а на работу за меня никто ходить не станет. Тем более в последнее время Тори стала еще активнее, словно кто-то заменил батарейку Turbo, на MEGATurbo. Она, словно воинственная валькирия, летает по офису, мечет гром и молнии, а бедные Никки и Джон, которые вечно попадаются ей на глаза, получают по полной программе. Меня же, как ни странно, турбо-веник (новое прозвище Тори) предпочитает обходить стороной.
В плане рисования определенно делаю успехи – вместо мазни, которая получалась у меня в самом начале, на холсте начало появляться что-то более-менее стоящее.
Мама с папой все так же уверенно шагают по карьерной лестнице и никакой возраст им не помеха. Отец даже уверяет нас, что совсем скоро планируется запуск ракеты и он гарантированно окажется в числе космонавтов.
Но, все мысли домашних озабоченны не только нашей свадьбой. Праздник намечается и у нашего солнышка – Элли. Сестренка нам уже все уши прожужжала о том, что скоро выпускной бал – самое радостное событие в жизни каждого выпускника. Ну и, разумеется, Элли собирается – ни больше ни меньше – стать королевой бала.
После бесконечных походов по магазинам платье было выбрано, но возникла одна проблема – будущая королева не влезала в свой наряд. А все из-за кулинарных изысков, которыми потчевала нас мама. Устоять было просто невозможно.
Но Элли не сдалась без боя – спортзал был оккупирован (ну только не оккупирован… сестра практически в нем поселилась, переехала туда) и она прилагала все свои усилия для достижения цели.
И вот пришел торжественный день. Личность кавалера хитрая лисичка держала в тайне, так что нам оставалось только гадать.
- Ну, как я вам? – кокетливо спросила сестричка, спустившись по лестнице.
- Эй, ну чего вы молчите? Все так ужасно?
- Нет-нет, что ты! – в один голос запротестовали мы с отцом.
- Просто ты восхитительно выглядишь! – от чистого сердца сказал я. - Даа, Деймон будет в восторге.
- Что ты сказал, а, братишка? – спросила Элли, хитро прищурившись. - Ладно, пожелайте мне удачи!
И сестричка, засмеявшись, выпорхнула из дома, словно птичка.
Элли даже не нарушила установленное нашим отцом правило комендантского часа . По ее словам, выпускной прошел отлично, все веселились до упаду, а сестричке-таки удалось стать королевой бала.
Набравшись смелости (или наглости ), я все-таки решил задать сестре каверзный вопрос.
- Элли… Слушай, а с кем ты на бал-то ходила?
- С кем, с кем… С Пирсом Бейли, - с некоторой грустью ответила сестра.
- А почему не с Деймоном? –удивился я, но в ту же секунду пожалел о своей неосторожности, ведь я мог ее обидеть.
- ПОТОМУ ЧТО! –в сердцах бросила Элли и умчалась в свою комнату, громко хлопнув дверью.
Все мои попытки поговорить с ней успехом не увенчались, из-за двери слышалось лишь резкое «Никого не хочу видеть!»
На следующий день «буря» улеглась: сестра снова была весела и бодра, но на эту тему с ней разговаривать никто не решался.
Подготовка к свадьбе шла полным ходом – вся женская половина была занята продумыванием каждого шага в церемонии, каждой детали и каждой мелочи. Мы же, отец и я, применили военную хитрость, и чтобы не принимать участия в подготовке, заняли очень удобную позицию…перед телевизором, делая вид, что увлечены игрой. Ну, как сказать, увлечены… мы просто сидели с включенным телевизором и для порядка кричали «ГОООЛ!» «Судью на мыло!!!» ли «Ты кому пас даешь, идиот!!». И это действительно срабатывало…до тех пор, пока мама не раскусила нас, решив задать самый, казалось бы, простой вопрос: «Как зовут вратаря вашей команды?».
Но тогда я себе и представить не мог, что будет из-за маминого решения составить список гостей самостоятельно.
Настал день Х. Вернее, его канун.
Раздался звонок. С самым счастливым видом я подошел к двери, чтобы встретить гостей…
Радостная улыбка моментально исчезла с моих губ.
- Привет, Джейк…
Я еле удержался от того, чтобы захлопнуть дверь прямо перед носом гостя.
- Привет…
Дорогие читатели, уж не знаю, понравился ли вам отчет, но могу точно сказать – писать я разучилась конкретно ><
Так что отыгрываюсь скринами, да
Не знаю, понравятся ли кому-нибудь эти снимки, но меня просто покорили текстурки, поэтому вышло вот такое пятиминутное баловство в фш:
Теперь что касается милашки Софи…
У нее такая живая мимика, что я просо не могу не поделиться некоторыми скринами (заодно и разглядите ее получше) :
Ах да, теперь она доступна на скачку всем желающим
Еще хотелось бы добавить (о дыа, я такая скромная), что беседка и все внутреннее убранство - моих ручек дело
Так что я очень старалась передать атмосферу волшебства :ЗЗ
На этом все, искренне ваша, Heartbeat
тьфу блин, только сейчас заметила ошибку на картинке-кате... отчет-то 8. а общий по династии - 19 Т_Т
Последний раз редактировалось Rebellioni, 29.07.2013 в 10:01.
Причина: Перезвалиты скриншоты
Только села за компьютер, а тут такой подарочек в виде нового отчета . Ну, что я могу сказать... А слов то и нет. Словами не передать, как мне понравился отчет. Он просто восхитительный, прелестный, изумительный... Обработка скринов просто потрясающая!!! Текстурки с галактическими туманностями пришлись очень кстати на скринах с ночным Бриджпортом! Скрины первой половины отчета просто волшебные. Когда я смотрела на них, мне казалось ,будто я попала в какую-то сказку... И, конечно же, не могу промолчать о Софи. Она просто великолепна... Ее мимика, голубые глазки.. Просто ангел *_*.
И кстати, ничуть вы не разучились писать. Отчет как всегда захватывает. Особенно интригует концовка..... Буду с нетерпением ждать, когда приоткроется завеса тайны...
Heartbeat, я так ждала этого отчета!!!!!!!!!!!!!!! Он прекрасен!)))
Начну с того, что я так сильно полюбила Софи. Какая же она красотка!))) Эти черные волосы и голубые глаза... Она прекрасна))
Эти игры - Беги за суперменом и т.д... Ты все очень классно придумала..) А Джейк такой прямо секси-шмепси))
Рада, очень рада, что он обручился с Софи!) Я желаю им счастья, но мне кажется, что ты задумала что-то другое. Не особо счастливое.
И кто же пришел? неужели та Викторика? И вообще
Кстати, Элли прелестна!))
Жду продолжения! Больше не тяни так с отчетом))
Heartbeat, Настенька, отчет прекрасен
Предупреждаю сразу, сейчас я вообще мало чего внятного могу сказать по поводу отчета, у меня пропал дар речи, просто потому что он мне безумно понравился
Скрины божественны, особенно приглянулись те, что в саду. Видно, ты текстурками балуешься) Эффектно смотрится.. и сказочно)
Идея с предложением Джейка меня покорила, честно) Так вот что значил скрин с суперменом... Все это так романтично: следуй за ним, иди туда, эта девочка с кексами, а потом песня в парке... а лошадки, про сад я вообще молчу)) По-моему, любая влюбленная девушка закричала бы "Да!" после такого приключения. Я рада за Софи и Джейка, по-моему, они чудесная пара
Ну а гость вызывает у меня только один вопрос: кто он(а)? Думается мне, Настя будет нас терзать этим вопросом еще очень долго, если сделает такой же большой перерыв между выходом отчетов
Весь отчет получился таким романтичным, легким и сказочным, как первая песенка к нему) Спасибо за приятные эмоции
Ну ты это... не заставляй нас так долго ждать, и следующим отчетом порадуй как можно скорее)