У меня такой вопрос
а как скачанный меш импортировать в милку?
я пробивал по тутору ничего не вышло
просто меш тела и всё..ТТ а надо бы иеш чейто уже импортнуь
это возможно?
Faullon, в блендере нет. Работаю только в милке.
Но вообще, если сделать нужно не бодимеш, а объект, то 3d тут не самая сложная часть. И этот тутор совершенно не подходит, он для одежды.
Faullon, обрежьте всё по туфли, потом создайте дубликат - думаю, в блендере должна быть такая функция, этот дубликат надо реверснуть, чтоб у туфлей была внутренняя поверхность. Потом надо клонировать какой-нибудь объект декора в воркшопе, заменить в нём меш, текстуры и получить уникальный гуид, чтоб объект не заменил собой максисовский. Регистрация новых гуидов для пользователей через сайт симпе закрыта, но, если не ошибаюсь, запрос из самого симпе на гуид для объекта предоставляет такую возможность.
Здрасьте) помогите пожалуйста,
я пыталась создать меш по инструкции Dew и вроде бы все сначала шло нормально, но дальше 17 пункта я продвинуться немогу...
" 15. Появилось окно. В строке model name введите имя для честей меша. Я, например, напишу «maretta» исходя из имени модели платья, которое собираюсь создать.
16. Нажимаем «update». Затем «ок»
17. Меню файл->сохранить. "
вот после этого у меня вылезает окно, где написано: "В экземпляре не задана ссылка на объект"
Хотя я все делала по инструкции.. Что делать? помогите идиоту..