Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 51 из 130 « Первая < 4147484950 51 5253545561101 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 23:17   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Фергюсон

Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.

Доминик
1. Знакомство с Кавальканти
2. Шах
3. Точки над Ё
4. Черное с белым
5. С корабля на бал
6. Блуждающая в темноте
7. Миссия выполнима!
8. Доблестный рыцарь ли?
9. Неприятности продолжаются
10. Беременные будни
11. Lost then Found
12. Шам ле Сим - часть 1
13. Шам ле Сим - часть 2
14. Призраки прошлого.
15. Отец и Мать
16. Белый танец
17. Большие перемены
18. Работа над ошибками
19. Пылинки на ветру
20. Здравствуй, Сфинкс

Бруно
Отчет 21. Мой маленький мир
Отчет 22. Отцы и дети
Отчет 23. Ветер перемен
Отчет 24. Один
Отчет 25. Бедный миллионер
Отчет 26. Рай существует
Отчет 27. Чего хотят женщины?
Отчет 28. В гостях у мадам Мерсье
Отчет 29. Катастрофа
Отчет 30. Кажется, мир сошел с ума
Отчет 31. Хаос и разрушение
Отчет 32. Моя профессия - мама
Отчет 33. Любовь и прочие неприятности
Бонус. Альбом Шанталь
Отчет 34. Холоднее льда
Отчет 35. 50 первых свиданий (часть 1)
Отчет 36. 50 первых свиданий (часть 2)
Отчет 37. Мама есть у всех
Отчет 38. Соседка
Отчет 39. Нападение
Отчет 40. Защита
Отчет 41. Чудеса
Отчет 42. Осколки супружеского счастья
Отчет 43. Миллион оттенков счастья
Бонус от Бруно
Бонус. Страшные сказки на ночь

Шанталь
Отчет 44. Куда приводят мечты
Отчет 45. Мечтайте осторожнее...
Отчет 46. Горькое признание в любви
Отчет 47. Уже не девочка, еще не женщина
Отчет 48. Обещать - не значит делать
Отчет 49. Наваждение
Отчет 50. Свобода
Отчет 51. Туфельки для Золушки
Отчет 52. Никогда не говори никогда
Отчет 53. Теория заговора
Отчет 54. ГвендоЛИНдон
Отчет 55. Где прячутся монстры
Отчет 56. Семейные баталии

“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

“Черный рынок”

• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
67 баллов подробнее...
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.

Давай дружить? (by АлисияБоц)

Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)

Очень сложный выбор (By АлисияБоц)

"Бруно: Ну я и влип! (By Даорра)

Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая

Спасибо, девочки, огромное

Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 28.05.2012, 23:03   #501
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Be_a_utiful, Оленька, какой чудесный отчет! Я, конечно, тоже слегка в трауре, что Сезар остался не у дел. Но главное, что Деми счастлива! А я очень надеюсь, что Флавио сможет сделать ее счастливой. И очень надеюсь, что и у Сезара тоже все в жизни сложится хорошо.
Мне вот интересно, Деми с Бруно теперь в дом к Флавио переедут, назад в Сансет Велли, или наоборот, Флавио поселится в домике Доминик?
Свадьба мне очень понравилась! Какая же Деми у тебя красивая! А ее наряд!.. Бог мой! Слов нет!
От всей души поздравляю ее и Флавио со свадьбой (такой долгожданной)!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 28.05.2012, 23:36   #502
Деффачка Licht меню пользователя Licht
ньюби

Be_a_utiful, ух ты, сколько всего я пропустила! Прошу прощения. (универ... )
От всей души поздравляю счастливых молодоженов! Любви им и согласия, пусть они всю жизнь смотрят друг на друга с такой же нежностью, как и в день свадьбы!
Хм, а ведь Деми и впрямь произведение искусства... Созданное пластическими хирургами
Я так рада за них! Как долго они шли к своему счастью... Свадьба понравилась, такая романтичная! Насладиться обществом друг друга после церемонии приятнее, чем плясать до упаду с толпой подвыпивших гостей=)
Вот только тревожит реакция Бруно. Непростые взаимоотношения родителей, появление в доме чужого дяди... И обидно за Сезара. Хотя, как мне кажется, он еще может найти свое счастье, а вот у Флавио это уже не получилось бы - он так и тосковал бы всю жизнь...
Городок и дом просто великолепны! Все такое яркое и жизнерадостное!

Я получила море удовольствия от прочтения отчетов и просмотра красивых скринов, огромное спасибо!!
Licht вне форума   Ответить с цитированием
Licht
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Licht
Найти ещё сообщения от Licht
Старый 29.05.2012, 04:21   #503
Деффачка Underdog меню пользователя Underdog
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце

Be_a_utiful, очень понравилась династия! Хотя я не могу это назвать династией, это скорее сериал, но очень очень классный!)) Текст легко читается, скрины красивейшие. Слов нет!)
Отправить личное сообщение для Underdog
Посетить домашнюю страницу Underdog
Найти ещё сообщения от Underdog
Старый 29.05.2012, 16:47   #504
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, наконец-то Это свершилось! Искренне радуюсь и за Доминик, и за Флавио! Наконец-то эти двое обрели счастье в лице друг друга. Совет им и любовь и долгих совместных пенсионных лет!

Эм, а откуда ты взяла работницу ЗАГСа? Это хто такая и откуда берется??? В симах есть ЗАГСы? О_о
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 30.05.2012, 12:17   #505
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

Be_a_utiful, ну вот, все-таки "окольцевали" Деми, сколько бы она не металась)) Пришла на ум строчка из песни "не поймешь любовь, не узнав разлуки..." Действительно, стоило Деми бросить Флавио в день свадьбы, поостыть немного, взвесит все "за" и "против", как стало понятно, от чего она собственно отказывается.
Свадьба вышла очаровательная, а наряд невесты (синее, а не белое платье да еще и эта шляпа) по-моему стал той самой изюминкой
В общем, я рада за нее, хоть и немного удручена тем, что Сезар, колыхавший мое сердце с самого первого отчета, остался с носом. Ну не совсем, хотя бы с сыном)
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 30.05.2012, 17:03   #506
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Be_a_utiful, Не отчет, а сказка! После стольких нервов и переживаний, наконец-то читатели могут (временно) расслабиться и насладиться гармонией))) Поздравляю Доминик со свадьбой! Теперь она просто приговорена к счастливой жизни с любимым человеком)))
А сама церемония... Просто шикарна! Платье, шляпа, так все изысканно! И всё только для двоих, это замечательно) Мне кажется, что для Деми и Флавио это самый лучший вариант)) После такой безумной гонки, страстей и неопределённостей, им надо побыть только вдвоём)))
Спасибо за чудесный отчет, жду продолжения)))
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 31.05.2012, 02:37   #507
Деффачка Seleniya меню пользователя Seleniya
ньюби

Be_a_utiful, Ах, как чудесно! Наконец-то!!!
Я счастлива вместе с Демичкой! И хоть я и знала, что они будут вместе, все равно очень приятно и волнительно читать об этом и смотреть на их счастливые мордашки Надеюсь, их счастье больше ничего не омрачит и впереди ждет хоть и старость, но спокойная и счастливая, под боком любимый муж и сын, что еще для счастья надо?
Демичка как всегда неотразима, и свадебный наряд ей очень идет! И Флавио как всегда, не подкачал, все такой же элегантный
Ну всё, Демичка устроена, теперь уже не терпится прочитать о приключениях Бруно, чувствую, его жизнь будет не менее бурной, чем у мамки У мамки были просто приключения, а у Бруно по-видимому ожидаются любовные приключения А кстати, через сколько примерно отчетов Бруно появится в качестве разказчика?
Seleniya вне форума   Ответить с цитированием
Seleniya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Seleniya
Найти ещё сообщения от Seleniya
Старый 01.06.2012, 03:17   #508
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Fado,
Цитата:
Сообщение от Fado Посмотреть сообщение
Сезар, от души желаю тебе обрести счастье в тройном объеме после всей этой несправедливости! )))
Спешу расстроить, но Сезарчику в следующем отчете придется совсем несладко, как говорится, судьба конкретно повернулась к нему задом.
Цитата:
Сообщение от Fado Посмотреть сообщение
А кстати, они обратно переезжать оттуда не планируют?
Нет. Мы в этот городок переехали из-за небольших глюков с путешествиями, а потом нам Ларисса подкинула блестящую идею как с ними бороться , поэтому Фергюсоны может и не навсегда, но долго пропишуться в этом городке.

Jastina, Ой, Дашенька, как приятно тебя видеть , такой неожиданный и приятный сюрприз. Спасибо за коммент .
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Всё-таки папа у него уже есть, а значит, Флавио не должен претендовать на какие-то супер-близкие отношения, но они с Бруно вполне могли бы подружиться... И те пробелы в воспитании наследника, которые наверняка оставит Сезар, Флавио наверняка сумеет восполнить.)
Все именно так и будет, и ты права, Флавио будет активно восполнять пробелы оставленные Сезаром
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Что-то в его внешности мне подсказывает, что второе поколение семейства Фергюсон будет представлено настоящим разбивателем сердец!
Насчет сердец не знаю, но слез будет пролито немало .

Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Я бы конечно с удовольствием посмотрела, как развивались отношения в семействе Кавальканти, при таком вот стечении обстоятельств=) Демичка с Флавио, Сезар с Беатриче=) Просто сказочная на мой вкус ситуация=)
Даже при таком раскладе они все равно не жили бы в одном доме. Деми слишком гордая и независимая чтоб перебираться на новое место (да и в силу того что она у меня главная героиня династии я не могу поселить ее к Кавальканти, это Флавио пришлось переезжать, а не ей ), у нее своя хата, свое хозяйство, сын...

Ларисса, Спасибо, Лариса
Мне прям аж стыдно немного, за то что я так притесняю Сезарчика. Тут столько девушек за него болеют и переживают, а я - злая... А в следующем отчете ему еще больше достанется, бедняжка.
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, Деми с Бруно теперь в дом к Флавио переедут, назад в Сансет Велли, или наоборот, Флавио поселится в домике Доминик?
Флавио к нам подселился, династия все таки и я не могу подселять свою основательницу к кому бы то ни было, а только к ней в дом. Так что миллионер Флавио у нас на иждивении жить будет .

Licht, Спасибо большое, приятно видеть тебя
Цитата:
Сообщение от Licht Посмотреть сообщение
Хм, а ведь Деми и впрямь произведение искусства... Созданное пластическими хирургами
Прям в яблочко, я кстати тоже об этом думала пока отчет писала, но как-то не нашла куда присобачить сие изречение можно было бы
Цитата:
Сообщение от Licht Посмотреть сообщение
Вот только тревожит реакция Бруно. Непростые взаимоотношения родителей, появление в доме чужого дяди... И обидно за Сезара.
С Бруно все пучком будет, он Флавио с пеленок знает, так что не будет истерик типа: "Мама, а что это за волосатый дядька утром из твоей спальни выходил и потрепал меня за щеку?"

Underdog, Спасибо . Надо бы мне и правда заканчивать с сериальными страстями и переходить на более простое и династийное повествование.

StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
наконец-то Это свершилось! Искренне радуюсь и за Доминик, и за Флавио! Наконец-то эти двое обрели счастье в лице друг друга.
И не говори! Полгода спустя (ведения династии) они наконец-то воссоединились.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Эм, а откуда ты взяла работницу ЗАГСа? Это хто такая и откуда берется??? В симах есть ЗАГСы? О_о
Да это просто тетка пробегала мимо . Мои молодожены только жениться собрались как она нарисовалась и уселась прям на самую первую скамейку и принялась читать книжку. Ну я и приплела ее к сюжету, благо одета она была подобающе, так что отлично за работницу ЗАГСа сошла .

Sultanka,
Цитата:
Сообщение от Sultanka Посмотреть сообщение
Пришла на ум строчка из песни "не поймешь любовь, не узнав разлуки..." Действительно, стоило Деми бросить Флавио в день свадьбы, поостыть немного, взвесит все "за" и "против", как стало понятно, от чего она собственно отказывается.
Да, действительно иногда надо потерять что бы понять как оно тебе дорого . Хорошо, что в нашем случае все легко можно было вернуть назад, но ведь бывают такие случаи когда нет пути обратно
Цитата:
Свадьба вышла очаровательная, а наряд невесты (синее, а не белое платье да еще и эта шляпа) по-моему стал той самой изюминкой
Спасибо . Я как то не особо заморачивалась с платьем для Деми. Как только это увидела, то поняла - вот оно, и никакое другое!
Цитата:
В общем, я рада за нее, хоть и немного удручена тем, что Сезар, колыхавший мое сердце с самого первого отчета, остался с носом. Ну не совсем, хотя бы с сыном)
Вооооот. У него есть то, что Флавио от Деми никогда не получить. Да, у Флавио есть ее сердце, но потомков от нее он не дождется, так что Сезар может радоваться, хоть в чем то он обскакал Флавио .

Алисса, Спасибо , относительная гармония еще пару отчетов будет радовать своих читателей, да и первые отчеты Бруно тоже будут вполне спокойными, а потом тааакое начнется

Seleniya,
Цитата:
Сообщение от Seleniya Посмотреть сообщение
Надеюсь, их счастье больше ничего не омрачит и впереди ждет хоть и старость, но спокойная и счастливая, под боком любимый муж и сын, что еще для счастья надо?
Будут у них еще кое-какие трудности, некие смертельные приключения, но силой любви они все преодолеют
Цитата:
Сообщение от Seleniya Посмотреть сообщение
А кстати, через сколько примерно отчетов Бруно появится в качестве разказчика?
Для Деми у меня еще 2 отчета запланировано, надеюсь этому никакие форс мажоры не помешают .
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 01.06.2012, 13:34   #509
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Спешу расстроить, но Сезарчику в следующем отчете придется совсем несладко, как говорится, судьба конкретно повернулась к нему задом.
ой))) как доброй наташе хочется поскорее увидеть этот зад мне так любопытно, что ж такое будет... что мой маникюр опять под угрозой

Цитата:
Насчет сердец не знаю, но слез будет пролито немало
надеюсь слезы будут лить девицы а не Бруно...

Цитата:
Прям в яблочко, я кстати тоже об этом думала пока отчет писала, но как-то не нашла куда присобачить сие изречение можно было бы
а мне вот стало интересно посмотреть, какой она родилась

Цитата:
Так что миллионер Флавио у нас на иждивении жить будет .
ну он же устроиться на работу может ( каким нибудь разносчиком бумаг в офисе, например, или какая первая ступень в карьере бизнес? ах.. династии )

Цитата:
Вооооот. У него есть то, что Флавио от Деми никогда не получить. Да, у Флавио есть ее сердце, но потомков от нее он не дождется...
и таким образом останется совсем без потомков бедняга...

тссс
Цитата:
шепотом: означает ли смена авки скорое продолжение Фростиков? И авка ведь какая, с Евой и Стивкой...
тихо.. тихо))) никто и не заметил мне очень нравится этот скрин да... он игровой, только фон поменян а симов я не совмещала, это она сама ему глазки строит

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 01.06.2012, 14:57   #510
Деффачка Мята меню пользователя Мята
всегда новичок

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, извиняюсь за долгое отсутствие, нет сил комментировать каждый пропущенный отчет из-за того, что я выжата после экзамена по английскому, но последний просто обязана.
Я так за них счастлива! Доминик такая великолепная в синем костюме, просто красавица, и эта коварная шляпа, я млею И Флавио такой молодец, что все-таки забрал Деми в свои объятия Это все так трогательно и романтично, что я вот-вот опять расплачусь Надеюсь, у Бруно будет более мягкое будущее, без таких горестей в любви
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мята
Найти ещё сообщения от Мята
Ответ
Страница 51 из 130 « Первая < 4147484950 51 5253545561101 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »