Трейлер неплохой, представление о том, чего ждать от дополнения, дает. Чувствую, с появлением дополнения вся семья поувольняется с работы и пойдет превращаться в нечисть
Скорей всего с погодой. Так как путешествия уже есть!
В The Sims 3 нету ещё путешествий. Вы перепутали с приключениями.
На форуме уже обсуждалось, что возможно должны быть ещё путешествия. Аддон приключения не даёт отдохнуть персонажу, а наоборот бегать по квестам.
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Apolon,На форуме уже обсуждалось, что возможно должны быть ещё путешествия. Аддон приключения не даёт отдохнуть персонажу, а наоборот бегать по квестам.
Было бы не плохо, если бы еще и путешествия добавили. Во вторых классно было на острова ездить. Или в китайскую деревню. В третих это все как-то неинтересно.
Я вот понять не могу. Все так восхищаются Makin Magic, Неужели настолько стоящее дополнение было? Я себя прям лохом чувствую, что не играла)
Еще хотелось бы, чтоб добавили эту Скелехильду. Надеюсь, не будет так же как с Пьяной-Помятой...
Когда выходили В Сумерках, в описании игры было что-то вроде "Госпожа Пьяная-Помятая бьет целующихся сумочкой". Как выяснилось позже, никакой Пьяной-помятой В Сумерках не добавили. Да и эта запись была только на русской странице сайта.
В итоге обещали эту милую старушку, но не добавили
Аддон приключения не даёт отдохнуть персонажу, а наоборот бегать по квестам.
А в чем заключается отдых? По-моему, "побегать по квестам" как раз дает отдохнуть от рутины.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Все так восхищаются Makin Magic, Неужели настолько стоящее дополнение было?
Это было феерично) я так и не исследовала полностью дополнение, т.к. у меня была испанская пиратка, а испанского я ну вообще не знаю. Но было здорово. Офигенный атмосферный волшебный город, странные личности в средневековой одежде, лягушки, которых можно целовать и они превращались в незнакомцев, волшебные дуэли, заклинания, базары, дракончики... эх... Всего уже и не вспомню, но, Konan-sama, если у вас стандартный монитор (там всего два разрешения, 800х600 и 1024х768), то найдите и поиграйте. Не пожалеете.
Было бы не плохо, если бы еще и путешествия добавили. Во вторых классно было на острова ездить. Или в китайскую деревню. В третих это все как-то неинтересно.
Я вот понять не могу. Все так восхищаются Makin Magic, Неужели настолько стоящее дополнение было? Я себя прям лохом чувствую, что не играла)
Еще хотелось бы, чтоб добавили эту Скелехильду. Надеюсь, не будет так же как с Пьяной-Помятой...
я тоже не играла,ибо фанатеть начала только со вторых симов.Но подружка говорит что там было грандиозно.Я думаю,что здесь будет не хуже,судя по известным фактам,есть что исследовать и чем увлечься
__________________ Кто хочет добавляйтесь для гастролей,и просто так ник на офф.сайте LadyGlamour
Если можно - на ты? ) Когда меня на Вы называют ,я себя старой чувствую))
2. У меня разрешение 1440х900. Но думаю ,установить можно будет)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
А в чем заключается отдых? По-моему, "побегать по квестам" как раз дает отдохнуть от рутины.
Отдых это поваляться на пляже, красиво загареть или сгореть) Попробовать вкусную месную еду, полазить по пиратским кораблям, откопать карту с сокровищами или украшения из ракушек) Вот это был настоящий отдых. А не полазить по гробницам и вернуться багачем с полным набором багов)))
FreeSpirit, Дааа, только что в ВК видела картинку
Было бы классно если бы люди добрые с того же MTS профессию охотника на нечисть сделали ( В крайнем случае можно правда и охотниками на привидений устроить ).
А у меня из-за такого обилия существ появилась сумасшедшая идея скрестить оборотня и фею. Я уже даже представляю как бы оно выглядело: Оборотень с какими-нибудь розовыми крылышками .
Ещё было бы интересно сделать персонажа 5 в одном, т.е. зомби, вампира, оборотня, фею и колдуна одновременно. Главное только чтобы способности каждого существа хоть немного проявлялись, а то получится так же как и с Джинно-вампирами: способности вампира есть, а вот джиннского кроме выхлопа ничего нет.