Adalantina, у моей симки тоже успеваемость падает в свободное время.
Еще три соседа по общеге от голода умерло. И ходят не мытые. Жизнь студентов конечно тяжела, но не настолько же!
Мда... Что и требовалось ожидать... Успеваемость падает просто так, если ничего не делать. Действие надеть рюкзак перевели как "Положить в рюкзак" х_Х
А когда мы приходим на лекцию, где находится огромное количество симов - игра вылетает. А если и удается попасть на лекцию, ее никто не проводит, студенты тупо спят за столом и все =/ А больше кол-во симов столпилось в двери. Ах да! И вездесущая ошибка 12 после первых 5 минут игры. Надеюсь, ничего не забыла.
Хотя одежда и прически вполне ничего.
У симов теперь может быть 7 черт характера! Шестую черту дают за 8 уровень в социальной группе, а седьмую - за получение диплома.
От падения успеваемости не спасает ни одна награда за баллы счастья. Тем, у кого есть планшет из Store должно быть проще: они могут прокачивать навыки одновременно с повседневными делами.
Думал, дотерплю до появление игры на файлообмениках. Не сдержался Ожидал, что сейчас возникнет множество проблем с активацией игры и загрузкой. Но до чего же было мое удивление, когда игра автоматически добавилась на портал, загрузка выполняется без проблем и сразу же был отправлен ключ для доп.контента. Теперь для меня никаких предзаказов, буду приобретать дополнения только после релиза.
Konan-sama, мне вчера удалось поиграть около 4-х часов. За это время я несколько раз выходила в виндоус. У меня не возникло проблем ни с касом, не возникло ошибок с сохранением. Ни одного вылета. Единственное, что раздражает, это толпа народа возле дверей, на лекцию попасть сложно. Падающая шкала успеваемости вообще нагнала панику.))
Падающая шкала успеваемости? Да, да, даааааа!!!!! Урррааа!!!! Слушайте, это же неимоверно круто! Надеюсь, это не глюк.
Кто уже играл, скажите, курсовые симы пишут?
А я вчера весь день качала игру с ориджина. Скорость была просто убийственная. Потом вошла в игру и успела только посмотреть как талисман принес корзину. И мой сим написал тест) Поэтому и глюков не заметила. Может вечером сегодня поиграю. Я думаю шкала это не глюк. Ведь надо же прилагать усилия для учёбы)
Добавлено через 47 секунд
P.S. Я думаю надо бы тему отдельную уже.
Последний раз редактировалось Amy Lee, 06.03.2013 в 09:27.
Причина: Добавлено сообщение
И насчет шкалы: хоть стрелочки идут в низ, успеваемость не падает. Может быть, и в правду, недоработка. Пока доволен всем, глюков нет, немного напрягает толпа возле зданий