Ненавижу "песню" Ронедог "Типа этого типа того, всегда мы будем вместе, нам будет интересно". Песенка детского сада!
Ну и "я буду малышкой" тоже выбешивает.
Ненавижу "Мамо" Приходько и песню Рыбака. Как слышу его скрипку, блевать хочется!
Карлиан, насчет "Мамы" и Рыбака я полностью с тобой согласна! Этот голо с Мамы я вообще не выношу, какой-то суржик, беее
А Рыбак... Фее, его улыбка до уш и скрипка выводят меня из себя!
Wildy, и мне нравится его последняя песня, но он со своей скрипкой уже достал! На всех концертах, во всех клипах и т.д. с ней!
А на счет самой тупой песни, то я за Макsим, у нее все песни не о чем! Есть еще одна песня от Дискотеки Аварии, которая называется АрамЗамЗам, песня не о чем, одними словами тупая, но зажигательная!
Skycat порадовали. Такой беспредел творится. Такое ощущение что им сочиняют песни одни и те же люди, которые беспробудно пьют, а с похмелья в голову им приходят безумные тексты.
думаю вся русская попса попадает под этот список
дима билан, ранетки, рыбак, мобильные блондинки и т.п.
семенович и чехова вообще не понять как вылезли, сейчас уже поют все кто нипопадя))
"арам-зам-зам" так вообще ужас. я знаете ли тоже могу, поехать в деревню Мухосранск и услышать народную песню, но я ж не буду позориться и из нее песню делать, для широкой публики