The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Вот-вот. Какой возраст можно убрать, я не понимаю.
Допустим молодость. А что ещё? Ребёнка, который ползает/учится говорить? Но грудничок не может же сразу в пятилетнего вырасти.
Убрать грудничка тоже не правильно.
вообще, ерунда получается.
в симс 3 возрастов 7 вообще, если считать грудничка. Если по КАСу - то 6.
Если 5 типов возрастов в КАСе, еще понимаю - молодого урезали, может, в универе реализуют.
Но если 5 всего (т.е. с грудничком), то я малость в шоке...
Еще 5 черт характера и 1 стремление... хотя, боги с ними. Посмотрим. Первые истерики уже прошли (у меня лично), но отношение к игре меняется чуть ли не каждый час - то я ее хочу, то я ее не хочу; и то, и другое - категорично.
5 типов возрастов все же маловато, возврат к уровню симс 2. Однако, есть надежда, что на этих этапах взросление станет постепенным, но что-то я сомневаюсь в этом. Жаль
Хочется надеяться, что старики тоже будут разными, как и взрослые симы. А до раздражает, что какой-бы соблазнительной симка не была в зрелости, старушка из нее точно такая же, как из синего чулка.
Особенно это касается фигуры и осанки.
__________________ Если кто-то сказал "Дурак!", не думай, что он умный. Возможно, просто представился.
Последний раз редактировалось James, 21.08.2013 в 16:57.
Пока больше всего меня зацепил CAS и режим строительства. Я вот подумала что хотелось бы функцию автообстановки дома. Я не очень люблю сама обставлять комнаты. И рада была бы свдовнику. А возрасты. Может убрали ещё подростка? Хотя это тоже нелогично.