The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Недавно купил игру, поэтому только разбираюсь в ней. Во многих видео на ютубе видел, как люди при оформлении квартиры выбирали нужную высоту для предмета, который должен стоять на полу или тумбе (ваза и прочие украшения). Например, видел, как на холодильник что-то ставят, меняя высоту предмета.Как они это делают? Или я просто не понял что-то.
Последний раз редактировалось Cinnamon, 23.07.2016 в 13:58.
Не могу понять, как это сделать?
"Вы даже можете настроить игру так, чтобы старела только ваша текущая семья, а взросление остальных остановилось (до момента, пока вы на них переключитесь)".
Долго не играла одной семьей — зашла, а там все уже не подростки, а почти пенсионеры
Пыталась поменять настройки — что-то идет не так. Хочу законсервировать три игровые семьи, но позволить всем остальным персонажам взрослеть.
Как контролировать нескольких персонажей одной семьи на разных участках?
Симка поехала в парк рыбу ловить, а сима я оставила изучать обаяние. Переключилась на сима минут через 20 игрового времени, а он сидит за компьютером, потом переключилась обратно на симку, а она просто сидит за столом в парке.
Получается, если играешь одним, то второй на другом участке всегда будет заниматься своими делами?
Как контролировать нескольких персонажей одной семьи на разных участках?
Можно прокачивать навыки (когда этот пункт появляется точно сказать смогу завтра), ухаживать за садом (если есть сад и навык садоводства), общаться со знакомыми, ухаживать за собой. Такие варианты есть у меня, когда один сим работает/гуляет, а остальные дома.
У мня установлены все дополнения и каталоги, кроме тоддлеров.
Я создала семью из двух симов возраста молодой. Симка родила дочь. Когда пришло время стареть, муж стал стариком, а должен был стать взрослым, а жена, как положено, стала взрослой.
Че за фигня? Почему муж миновал возраст взрослого? Как сделать, чтоб симы старели вовремя?
X-lady, может глюк пиратки, у вас же она стоит, раз обновление в тоддлерами отсутствует (а это не дополнение, а именно бесплатное обновление)? Или если взросление было через торт, свечи на котором сим задул дважды.
Как включить старение только для активированной семьи?
Как сделать, чтобы симс рождались и умирали только в активированной семье?
Короче, развитие сюжета как в Симс 2?
Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, как выполнить цель "Сочинить 4 песни"? Моя симка по нескольку часов занимается сочинением, навыки гитары и пианино прокачаны полностью, но соответствующее желание исполняется, а полоска прогресса никуда не двигается. Как было их ноль, так и осталось.
И есть ли в игре возможность сделать взрослого сима снова молодым без кодов и модов?