Конкурс прошел столице Сербии, Белграде. Участиве в нём приняли 43 евровпейских страны. Ниже список исполнителей и их песни с возможностью скачать. Порядок стран ниже - в полуфиналах произвольный, финал - в порядке выхода
Ещё не понимаю чем всем так Турция понравилась, меня вообще никак не впечатлила,я её даже не запомнила. А фины...какие-то они гламурные чтоли получились, лорди мне больше нравились))
__________________ Делаю симов на заказ тут (Сейчас приём заказов приостоновлен)
Ещё очень позабавил момент не помню какая страна Азербайджан чтоли, вообщем не помню там где были ангел и дьявол. Потом ангел стал дьяволом и издал такой звук, похожий на блеяние))
А вот нашла, посмотрите 02.30 минуту)) По-моему у него с голосом проблемы...хотя это лично моё мнение, может я просто ничего в этом не смыслю))
__________________ Делаю симов на заказ тут (Сейчас приём заказов приостоновлен)
Вобщето наоборот, дьявол стал ангелом. А на счёт блеяния... Наверное, ваши русские коментаторы (как я и предполагала) только и делали, что визжали "ещё 15 исполнителей и будет Билан", "ещё 14 и будет Билан"..."АААААА!!!!! ДИМУЛЯ, ЖГИ!!!"..."Билан уже выступил - смотреть больше не на что". Собственно, у меня есть запись прошлого Евро - именно так всё и выглядело. Поэтому не объяснили вам, что это "блеяние" - одна из азербайджанских народных так сказать манер пения, охраняемая (не понятно, правда, от кого) ЮНЕСКО.
Вывод: люблю Украину за непредвзятость комментаторов.
А турки и впрямь зацепили... Если бы голосовала, то за них и за Израиль.
На счёт выступления Билана... Плющенко на сцене ТУПО РАЗДРАЖАЛ. Ваще не в тему. Это правда ИМХО, но всё же. Если бы был Билан и тот второй со скрипкой, ещё куда ни шло. А вообще, песня более чем попсовая. Совсем ничем не зацепила. И я бы радовалась победе своего государсва, если бы что-то приличное её принесло...
Nightmary, ой точно перепутала. Да русские комментаторы не объяснили что "это "блеяние" - одна из азербайджанских народных так сказать манер пения, охраняемая (не понятно, правда, от кого) ЮНЕСКО". Но такого ("ещё 15 исполнителей и будет Билан", "ещё 14 и будет Билан"..."АААААА!!!!! ДИМУЛЯ, ЖГИ!!!"..."Билан уже выступил - смотреть больше не на что") тоже не было
Блин я вот савсем Билана не люблю,но он был просто красавцем!Голос отличный номер хороший внешне тож супер!!!!Хотя вообще всё зависит только от отнашения стран друг к другу!
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
Ребята, намного лучше Димы Билана спела Ани Лорак! Это подтвердила моя мама, при этом ей не нравятся обое. У Каролины голос есть и очень сильный, она многого добилась сама. А Билан... Дешёвая пародия. Плющенко отжог, мне понравилось, правда мало. А виртуозная игра на скрипке меня обескуражила. Надо так сказать: Билан ничто без помощи, это уже было доказано в 2006 году!