очень хочется верить в чудо и верить, что симс 3 будет очень сильно отличаться от симс 2.... но сейчас еще рано загадывать и рано спорить какими будут настоящие симс3, но думаю раработчики не будут работать только на себя и они думают об игроках, у которых не такие новые компьютеры)))) ИМХО.
Лично я очень довольна предстоящими The Sims 3. По-поводу графики - я очень надеюсь, что это всего лишь наброски, "шумы" сканов и прочие огрехи. Игра же завтра не выходит. А значит еще уйма времени доработать мелкие детали. Ведь, как я понимаю, последнее время работали именно надо общей концепцией игры, новыми функциями и тому подобное. Все будет хорошо. Самый большой плюс - возможность ходить по городу без пятиминутных загрузок, из-за которых вообще уже не хочется играть.
Мне кажется, не стоит слишком ругать срашненьких симов и их одежду. Максисовские человечки никогда совершенством линий не отличались. Если припомнить НПСов, что по даунтауну в симс2 бегают, то эти в сравнении с даунтауновскими просто красавцы. Я не думаю, что так много людей играет готовыми симами, а возможностей самостоятельно создать красивого сима, похоже, будет достаточно.