Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
The Sims 3 поступит в розничную продажу во всех регионах мира 20 февраля 2009 года. В тот же день в продаже появится специальное коллекционное издание для фанатов серии — The Sims 3 Collector’s Edition. Дополнительную информацию об игре можно получить на официальном сайте TheSims3.com.
Я задыхаюсь... ИГРА ВЫЙДЕТ ВЕЗДЕ 20 февраля??? Если это официальная инфа, то... то... НА ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА!
Неверю.... Воображение зашкаливает... Не томи, скажи, точно офицальная? А Россия - это регион мира? (Мозги от счастья плавятся)
__________________ Если кто-то сказал "Дурак!", не думай, что он умный. Возможно, просто представился.
Я вот думал, почему дата выхода игры в России в марте, когда во всём мире она в феврале. И пришёл к выводу:
На транспортировку игры в Россию нужно много времени (таможня и т.д.). распрастранить игру в Америке гораздо легче и быстрее. Напрашивается вопрос: "Почему же у разработчиков нет времени на транспортировку игры в России?". Ответ прост: игра ещё не готова, видимо ещё есть глюки, которые надо исправлять. Это кстате, может привезти к переносу даты выхода игры, но думаю, что этого не случится, видимо глюки незначительные иначе дата была бы отложена гораздо раньше.
На транспортировку игры в Россию нужно много времени
Глупости. Все релизы выходят одновременно, а вот Симс3... Транспортировка - это последнее о чём бы я думал в данном случае.
Цитата:
Сообщение от Дарр
ИГРА ВЫЙДЕТ ВЕЗДЕ 20 февраля
Вздохните глубоко..... выдохните.. повторяйте процедуру пока не полегчает ибо на мероприятии в Москве была указана совсем другая дата и озвучили её специально для России, далее были и другие подробности, но их убрали с глаз подальше до марта. Т.е. пиарить у нас будут с новой силой перед самым выходом - март.
Я ничего не утверждаю, но рассчитывать на 20 февраля я бы не стал. Выйдет 20-го - замечательно, выйдет 28 марта - об этом предупреждали...
Цитата:
Сообщение от Fil
эта дата установлена softclub
Софтклаб не может устанавливать дат по данному проекту, начнём с того, что они не издатели, а даты устанавливают издатели. Кроме того говорили ранее, что Софтклаб уже не имеет лицензию на распространение продукции ЕА, так что...