Simpeople, жжешь
Я стараюсь не обращать внимания на эту группу... Но была у меня подруга, мы с ней слушали слипов, 30 секунд до марса, Слот и тут она приходит в школу, а у нее портфель Ранетки, дневник с ними же и все, что можно было скупить в канцтоварах Меня кондрат чуть не хватил, она меня еще уверяет, что это рок похлеще всяких там Слипкнотов... Ну как так можно((((
Слушала серебро с инета..зашла на ютуб и вот песня снм наложили на отрывки из сериала Ранетки.... ЭТО ЧЁ ЗА ХРЕНЬ? И эта группа класс? Даже музыки такой типо как снм нет. Чья-то работа но просто если группа нравиться обычно :фильм о серебре и песня серебра к примеру
__________________ The Sims 2 и SEREBRO FOREVER THE BEST и этим всё сказано
Не люблю их.
В первую очередь за самомнение. Мнят они о себе невесть что. Особенно раздражают досье на их сайте ><.
Полное и беспощадное отсутствие смысла в песнях и голоса.
Н у и конечно за называние себя роком.
Адрес: Проживаю в квартире на северном проспекте вместе с родителями)хДД
Switch, полносью согласна.
Они бы хоть себя в порядок привели...когда я слушала в последний раз ранеток у меня из ушей полилась кровь..пхахах
Дешевая попса,вот что это.
Цитата:
Полное и беспощадное отсутствие смысла в песнях и голоса
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Кст, у меня есть диск( покупала год назад, когда от этой фигни тащилась) написано-пахнет яблоком!Я как понюхала седня(надо же разрисовать) спиртом пахнет!Набор "Юный алкоголик", блин!
Засуну в микроволновку ВСЕ, что связано с этой ерундой и ...
Дети, слушайте РОК!Кст, когда я их слушала, то не говорила, что это рок группа!