The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: У вас остаются или исчезают деньги после окончания университета?
Остаются
16
35.56%
Исчезают
29
64.44%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
DrAU_RA, увы, навыки на общественных участках недоступны "простым смертным". Только студентам и только в кампусе.
Блин, а я голову ломала, думала, что глюки О-о (Просто до этого больше в ТС3 играла, а там такое допустимо)
И, кстати, у меня есть вопросы по этому дополнению:
1. Вот создала я симов в студ. городке, вот закончили они учёбу, отправляются домой. А можно ли из отучившихся студентов сделать одну семью? Если, насколько помню, выезжать при помощи звонка, машина приезжает только за позвонившим симом, и все персонажи у меня получаются одиночками
2. Я так и не поняла: карьеры, пришедшие с этим дополнением, доступны после окончания университета только?
А можно ли из отучившихся студентов сделать одну семью?
Можно: селите одного на участок - и подселяете к нему остальных с экрана городка.
Еще можно попробовать отправить в городок только одного, остальных доучившихся оставив на лоте в университетском городке. Уехавший, когда поселится. сможет позвонить оставшимся в кампусе - и сначала пригласить их в гости, а потом, если отношения позволяют, предложить переехать к себе (у меня, во всяком случае, обычно получается).
1. Можно. Подселяешь их друг к другу в режиме городка, и вот тебе семья.
Хм-м, я имела в виду немного другое, но, раз опытный игрок ответил именно это, по-моему не получится
/отблагодарила/
Цитата:
Сообщение от Emija
Еще можно попробовать отправить в городок только одного, остальных доучившихся оставив на лоте в университетском городке. Уехавший, когда поселится. сможет позвонить оставшимся в кампусе - и сначала пригласить их в гости, а потом, если отношения позволяют, предложить переехать к себе (у меня, во всяком случае, обычно получается).
Боже, точно. Как я раньше не додумалась-то? Оо"
/тоже отблагодарила/
Последний раз редактировалось akai77, 21.07.2014 в 20:31.
Причина: получение новой информации ._.
Фимка, а на Про он есть? Что-то поискала, но или не там, или не так.
По-моему, есть. Либо в хаках упрощающих игру, либо для общественных участках. Надо посмотреть.
akai77, студентов выселять можно только по одному, к сожалению. Скопом не получится.
А карьеры могут попасться и не учившимся в универе симам, но с меньшей вероятностью и начнут они с самой нижней ступени.
В принципе, в чем преимущество "высшего образования"? В том, что симу с ВО предлагается более высокий уровень карьеры. Только и всего.
А карьеры могут попасться и не учившимся в универе симам, но с меньшей вероятностью и начнут они с самой нижней ступени.
В принципе, в чем преимущество "высшего образования"? В том, что симу с ВО предлагается более высокий уровень карьеры. Только и всего.
Есть карьеры, которые не могут попасться не учившимся в универе симам даже на нижней ступени, например, мистика.
Возможно, это зависит от дополнений. Когда-то у меня стояла сборка (до Сезонов вроде) в которой симам, уже достигшим какой-то вершины карьеры, попадались и университетские вакансии.
Однако сейчас, когда стоит полная сборка, симы. не закончившие университет, не видят этих вакансий даже если они в компьютере есть. Бывший студент видит все пять вакансий за день (на компьютере), а его не учившиеся еще молодые родители - только три (или сколько там есть кроме "университетских").
На данный момент в моей игре единственный способ для не ездивших в универ симов получить работу в Худохнике, Естественнике, Мистике или Шоу-Бизнесе - дождаться, когда через "Сеть" ее предложит очередной приятель. Вот только ждать придется долго...