В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
vijiki, я кадр этот щелкнула случайно и забыла про него. Потом когда папку со скринами разбирала, сама чуть со стула не упала, когда с экрана на меня ОН посмотрел)))
Chinatsu, О! Этот убийца получился такой естественный!!! Просто супер!!!!! Замечательный скрин.... Единственное что смущает... это цепочка на шее.... а в остальном... просто сууупеР!!!
alesandra777, красиво и ярко!)
Соня, из вас как всегда сыплюца гениальные идеи!!!))) супер!!!
Poison_Girl, Очень хорошая идея, хорошо симов посадила... мне очень нравится.... но только все в квадратиках(( и фон бы, наверное лучше сделать темным.... черным... не знаю каким, но другим... если на черном, то еще будет легче, так как не надо было бы рисовать тени... а здесь их очень не хватает... но я думаю это ваша не последняя работа!!!))) идеи у вас замечательные, фантазия работает классно.... умение придет))) Удачи вам! Мне очень нравится ваш стиль!!
Соня ой жесть! Супер просто!И оборотень клаасн!явый Pike ПОТРЯСНО! Chinatsu оченно профи работа! Vijiki Скрин очень в тему фильма и красиво! мои сказки: золушка Снежная королева
AleX_, спсаибо большое за советы, за комплементы, я буду стараться, ты в меня силу внушил ХД))) Но я не умею, чтобы не в квадратиках, я знаю что нужен фотошоп, но с помощью какой функции сделать все аккуратно не в квадоатаХ?? офф
так смешно, что ты со мной на ВЫ, я ж на год младше тебя, давай со мной тоже ны ТЫ)))