amalon, да не очкуй, все ок будет.
Просто относись к этому как к проверке твоих знаний.
И говори все, что приходит на ум по теме (если экзамен устный), а не то, что было в ответе на билет. Эрудицию достань и покажи всем.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
amalon, Это очень смешно,но действенно! Проверено не только на мне,но и еще на 3 человеках
Я дико боялась сдавать фортепиано. И перед экзаменом собралась,выдохнула,ударила себя кулаком в грудь,сказала Я МУЖИК Я ВСЕХ СДЕЛАЮ
и пошла играть. комиссия была убойная-директор,2 завуча. Не психовала вообще. играла как будто для себя
Результат- 5 -
и также у тех 3 выпускников
amalon, знаешь как я однажды сдавала экзамен в универе? не помню на каком курсе это было... то ли на 4-м то ли на 5-м... экзамен по маркетингу. общеобразовательный предмет который мне был абсолютно не интересен. заучивать я не люблю, а понять его как-то проблематично было. я слегка пролистала конспект перед экзаменом, естественно ничего не запомнила. на экзамен я опоздала. ну ничего, пустили. нас в группе человек 10 было. ну все сидят в кабинете, готовятся, отвечают по очереди. я последняя. сижу вчитываюсь в вопросы, понимаю что я абсолютно никаких вразумительных ответов дать не могу. шпаргалок нет (ну ленивая я). сижу уже и не парюсь - ну не сдам то не сдам, чего переживать лишний раз. слушаю ответы одногруппниц. в процессе слушания нахожу в их ответах ответы для своих вопросов. вот таким нехитрым способом я сдала экзамен на 4
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Montika, спасибо большое)) princessa_ai, ох, Юля, был мой экзаме по фортепиано хДД а то сегодня у меня была история, география и право хД Утром чего-то не так нервничала.. экзамены конечно не на отлично сдала, но резултатом вполне давольна. Надеюсь что всё-таки следующие будут лучше) SantaFulmine, боже, Ань, убило хотя хорошо что у нас экзамены не устные, я б вообще завалила! Так боюсь перед кем-то отвечать хДД
Ладно, 3 предмета позади. Это хорошо, надо идти готовиться к следующему экзамену)
ещё раз спасибо, девочки. =*
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Сегодня не могла заснуть до четырёх часов ночи. Пришлось пить Ново-пассит, единственное известное мне усыпительное, которое есть дома. Теперь весь день буду как сонная муха х(
Lady Pink, я Ново-пассит принимаю регулярно. Чтобы от него клонило в сон, надо выпить, наверное, не меньше пригоршни таблеток
Если уж хочешь заснуть, советую пить Тавегил. Он, по идее, от аллергии, но так как лекарство старое, то его побочный момент - мгновенная сонливость.)