В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Vilka6, какой милый скрин! Poison_Girl, ой, какая вампиресса! Класс! Linusia, а мне понравились эти "не очень удачные" кадры! Chinatsu, жутковатый какой скрин... Я о содержании, а не о исполнении. А случайный кадр - вообще мурашки по коже вызвал! alesandra777, очень милые кадры! Соня, забавно вышло со снеговиками.) Poison_Girl, интересно!
Poison_Girl, ну вообще есть интсрумент сглаживание.... им пользуетесь как кистью... можно его также применять ко всему изображению, если сделать это через меню "фильтр"... а вообще... как вы ставите симок на другой фон? как в их выризаете?
AleX_, спасибо, буду пробовать через фильтр... Ну на той фоте я не ставила на другой фон, так в игре сфотала на чинем ковре и все. А если и вставляю то с помощью волшебной палочки..
__________________ -I know who you are....
-Say it....Say it out loud...
-.......VAMPIRE.......