Опять мне растравили сознание . Ну не смогу я на этом форуме быть реально активной! Ну, только если сюда перетащить одного человека... но это вряд ли реально. Да и с нашим городским выбором дисков я вряд ли в ближайшее время даже The Sims Medieval куплю, что весьма печально . А по интернету только переплачивать. Эх...
А у моего компьютера (который обычный ноутбук, не нетбук), кажется, видеокарта накрылась. А так хочется симс2 под виртуальной машиной, звучащий синтезатор, попробовать убунту 11.04, вообще, большой экран в конце концов, я уже на экзамене по проге сижу за школьным компом и думаю: "Какой огромный экран...". А ноутубка (функционирующего) нет. Даже отвертки нормальной нет.
Да шикарно.. дебильный комп
чуется мне я эту симку никогда не сделаю.. то уроды, а эта на полпути пропала... перезагрузился гад... у симки осталось только лицо..
На нет, вы скажете "так сделай заново". А нееет. Завтра - последний день, когда я успею сделать что-нибудь на этом проклятом тормозе... Я не успею просто. + еще если завтра пришла бы Semitonе и проверила работу. А что с вечером? цитирую маму..
Цитата:
Сообщение от Мама
Так, что за комп села? (ага, только села!!! и что ты предлагаешь мне делать скажи плиз?) Папе нажалуюсь! (ой-ой-ой! нажалуется она! а что мне будет???) Все, быстро вырубай и иди гуляй! (ФСМ, мамочка, больно надо!) Быстро вырубай я сказала! (<мат>...) Что тебе, жизнь что ли в компе? (в какой-то степени ты права! но на этот впрос не жди ответа) Ты же хочешь общаться - иди гуляй! (Кто сказал? А? БОЛЬНО НАДО! МНЕ ОБЩЕНИЯ ПО ГОРЛО ПОНЯЛА?) Ты должна уметь оргиназовывать свой досуг (пошло-поехало...) иди, возьми с собой мячик, покидай в стенку.. (Мам, с головой все в порядке? не болит, не? <МАТ> ТЫ ЗА КОГО МЕНЯ ПРИНИМАЕШЬ!) и к тебе потянуься другие ребята! (<МОООООРЕ МАТА> надо оно! мне компа хватат! <мат> К тому же ты прекрасно знаешь, с малышней я не вожусь)
А потом я побежала в ванную и закылась.... нет, ноль реакции. ЕЙ ПЛЕВАТЬ НА МЕНЯ И ВСЕ
Синим - мои мысли..
С тех пор она не разрешает сидеть за нетбом/компом при ней...
Жизнь прекрасна. Теперь очень. ОНА ПОЛЕТЕЛА! ВСЕ! КОНЧИЛАСЬ СВОБОДА И НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЯ!!!
И я ничего не успеваю..
ВНИМАНИЕ! описала 2 проблемы сразу, одна лишь немного зависит от другой.
Это скорее всего не "плевать", это такой метод воздействия - делать вид, что не обращаешь внимания на слезы ручьями, запирания в ванной и т. д..
Цитата:
Сообщение от Sima_Nidi
С тех пор она не разрешает сидеть за нетбом/компом при ней...
Жизнь прекрасна. Теперь очень. ОНА ПОЛЕТЕЛА! ВСЕ! КОНЧИЛАСЬ СВОБОДА И НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЯ!!!
Это печально... Но наверно все же есть что-нибудь еще, кроме компьютера? *сказала irrational, только что нывшая, что видюха загнулась*
Sima_Nidi, знаешь,в 11 лет я бегала по двору с мячиком,била его об стенку,играла в казаков-разбойников и прочее. летом гуляла с утра до вечера,домой заходила только поесть. и у меня было все прекрасно. при том,что и компьютер тоже был,правда без интернета.
А интернет появился только в 8 классе. А раньше он и не особо то нужен. Зачем с такого возраста подсаживаться на контакт и иже с ним? на компьютер у тебя вся жизнь впереди! а вот побегать,попрыгать,повеселиться,наслаждаться ДЕТСТВОМ ты уже скоро не сможешь
А проблемы были всегда. И чувства были. Просто сейчас я, доупстим, реву из-за того, что сильно соскучилась по объекту_любви, а десять лет назад - из-за того, что отняли игрушку или обозвали дурой
Хотя, возможно, 15 лет - это еще детство. Завершительный этап.