Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
черт, как же меня порадовало объявление!!! лазю по магическому форуму. и вижу объявление: "на постоянную работу в киеве требуется экстрасенс. зарплата от 3000$" глаза сразу загорелись интересно а какие у них требования и как они определяют что человек экстрасенс?
В четверг экзамен по линейной алгебре. Препод - зверь. Сдать у него этот нелёгкий предмет очень даже сложно. В интернете завтра мельком появляться буду и то за какими-то доказательствами. Пожелайте удачи, ребята. Если я выживу, я буду счастливым героем
Я сумасшедший человек Мне это говорят многие Вот и сейчас, в полночь, я лежу с температурой 37-38 под одеялом с ноутбуком и перевожу или делаю гифки. На автопилоте, разумеется. Но мне же больше нечем заняться
Танцую от счастья!!! Я сдал линейную алгебру!!! Засветился перед преподом, он меня запомнил. Я был очень настойчив и долго доставал его, пока не получил всё же заслуженную оценку)
Отношения с классом отличные (один человек не считается) Как меня на русской литературе сегодня поддержали
Это, наверное, шутка, но с чего бы вдруг? Один человек из ЦДТ (куда я хочу уже три года) сегодня ни с того ни с сего вдруг написал, что я ему нравлюсь Хоть мои одноклассники и говорят, что это развод, но всё равно прикольно