Так хочется позвонить подруге, а я банально не могу. Она живет в другой стране и её номер я не знаю(живет она в посольстве). Её мобильный тоже не знаю - её российскую сим-карту уже давно отключили. В скайпе она редко пояляется, а в контакте я вижу её только поздно вечером. Печаль, одним словом.
Соглашусь с princessa_ai, что детство - самая лучшая пора. Не надо заморачитватьсяя ни о чем, и ни о ком. А в юности уже :/ Меня отчим очень креативно от компа отгоняет: "Отдохни-ка от компьютера"
Не, ну, правда. Ведь компьтер и есть по сути отдых
Эх-эх-эх. Впервые в жизни построила домик в симах, сама. Прям во время сохранения вырубило. Ну ничего, начала всё заново, сохранялась каждые полкомнаты, на последнем сохранении опять вырубило, и теперь я вообще без сохранения осталась - очередные глюки. Рррррр, ненавижу за это Симс 3!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Сегодня первый раз еду в лагерь - и как на зло с моим самым главным врагом. Ну, или соперником... вернее, соперницей. А ещё там её мамаша будет, за нами смотреть. Уууу... Не хочу туда ехать уже, честно... Я, конечно, тоже не без характера, но... я туда отдыхать еду, а не эту вот каждый день видеть...