Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Дорогая Эвридика!!Поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе прежде всего того, что хотелось бы тебе самой, а остальное будет *уж прости меня за банальность, не умею я с днюхами поздравлять*
Сыр, милый мой сыр С днем рождения тебя Вот бы на свете было побольше таких замечательных людей, как ты! (:
Желаю тебе много творческих идей(которых у тебя хоть отбавляй), также массу креатива и весёлой жизни!
Ты наш лучик комического сыра на форуме, оставайся такой!
(извини, но тортика я не нашел, а мышка слопала свечку)
Арина Андреевна, Cheese, Сыр, Сырок, Чизарик, Купидончик наш!
От души поздравляю тебя с твоим тринадцатилетием!
Желаю счастья, радости, вечно позитивного настроения до твоего четырнадцатилетия.. а потом посмотрим, хе хе хД
Последний раз редактировалось Junes, 28.03.2010 в 04:58.