The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ну у меня все было не столь весело и драмматично. Просто как-то играла симкой, взяла из приюта ребенка (уже школьника). Мне доставили девочку Кандис, на удивление симпатичную. В общем когда она выросла, повторила путь мамы (т.е. позвонила в приют). И... ей привезли ее же. То есть ту самую школьницу Кандис... Дур.дом) (Скрины не сохранились, давно это было)
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
А у меня на участке образовался бермудский треугольник.
Все кто появлялся на нем в течении нескольких дней не могли его покинуть.
Взаимодействия с ними никакого. Нельзя прогнать ,попрощатся или поздороватся. Некотороые стояли как статуи,другие пытались уйти или убежать но снова возвращались на то же самое место.
А утром обнаружилось что на заднем дворике тоже скопилась толпа симов и животных
Несколько дней поддерживала в них жизнь кодом повышения потребностей. Если бы этого не делала наверное было бы целое кладбище симов.
Последний раз редактировалось LaLaVITA, 06.07.2009 в 19:35.
Ну это даже не знаю как назвать!!! Или глюк или прикол!
Мой сим сходил на незабываемое свидание с одной чудачкой. И она на следующий день притащила как положено букетик. Но потом!!!Вероятно, он ей очень понравился, стала вываливать из мешка подарки и в !ТААКОМ! количестве, что завалила всю вераду так что сама потом оттуда не смогла выбратся
Все подарки которые она принесла на сумму 74 388!! и сама чудачка
Я вот только не знаю,он теперь наверное обязан на ней женится?
Последний раз редактировалось LaLaVITA, 08.07.2009 в 16:26.