Undertaker, Постоянно. Почти все, кто мне более-менее нравятся курят х( А я ненавижу курильщиков. Или ругаются матом как сапожники х( Что тоже бесит х'(
princessa_ai, вот я тоже не поняла хДД а в чём проблема что их видно то? хДД как и сказано выше -
Цитата:
вы что их,стесняетесь что ли?
*
а я вот не согласна что детство самая прекраснавя пора. Ну играешь ты в мячики, барби, машинки... а толку? всё равно потом воспомнить нечего хДДД я считаю что как раз юнешество самая прекрасная пора, школа, друзья, отношения... всё это остаётся потом на всю жизнь, а всё что сейчас мы считаем проблемами, лет через 5 уже будем вспоминать со смехом. Нееет... я хочу как можно лучше прожить мои оставшиеся 3 года до 18.. а там уже универ, работа, и всё - жизнь одной рутиной пойдёт.
Undertaker, ну и в чём проблема? он\она не заставляет же тебя курить хД и потом, людей без плохих привычек не бывает, да и изменить ты ничего не сможешь, так что либо мирись, либо не общайся х)
Undertaker, ну и в чём проблема? он\она не заставляет же тебя курить хД и потом, людей без плохих привычек не бывает, да и изменить ты ничего не сможешь, так что либо мирись, либо не общайся х)
ну то, что конкретно ты не видишь для себя проблему, не отменяет того, что для других это может быть проблемой
лично мне неприятен сам факт того, что любой человек может узнать, кто у меня в друзьях. чисто психологически. я не могу объяснить, почему, это на подсознательном уровне. это не смертельно, а просто неприятно.
некоторым будет некомфортно в короткой юбке, даже и с невероятно красивыми ногами, но человек не сможет объяснить причину своего состояния, просто ему комфортнее в брюках, вот и все. точно так же и с друзьями
В том, что, например, меня могут найти в друзьях друзей моих друзей и прощайте моя анонимность и умиротворенность, к которой я так стремлюсь. Это лезть в "кореша" будут всякие там со школы или просто страшные извращенцы (как было раньше). Лично это моя причина того, почему я не одобряю нововведение Т_Т
Друзей я скрывала направленно. Как бы глупо это не звучало, но мне нравилось что-то скрывать от друзей, не рассказывать о себе всё. А как говорится „скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты”. Не все мои друзья/знакомые так же одобряют скрытность и что-то могут в открытую публиковать(верх „маразма”, на мой взгляд, писать телефон в контакте). Поэтому целенаправленно пролистав список запросто можно узнать что-то новое.
Надеюсь, что через-пару тройку дней все вернут „обратно”.
я не сдам геометрию
я не сдам геометрию
я не сдам геометрию
я не сдам геометрию
я не сдам геометрию
я не... *звук удара по башке, грохот падающего тела*