Подарили два сборника Нирваны и Esquire, который очень хотела. Доволен х)
А еще я вчера разговаривала с одним очень дорогим мне человеком, с которым не пересекались полгода. Можно это тоже считать подарком ко дню рождения.
Только вас я разрушу тоже.
Теперь я неделю буду в Португалии!Какая школа, даже домашку делать не надо.Только моему двоюродному брату надо делать её т ходить в школу,т.к. он в Лиссабоне живёт.Ксати, я у него в квартире живу.
Вчерашний день был... ммм... каток - это нечто!
Сегодня день был довольно странный... этот подход и предложение... У меня сразу мысли о свидании Дурочка наивная Хотя... кто знает?
Физика - кошмар... и не столько сам предмет (предмет-то пока вполне нормальный... ну, для меня. Вроде бы), а разговор за партой... Палевооо... Я убью своих палевных одноклассников "Не бойся, я никому не скажу, что это Аня! Ой..." Да, никому не сказал. Просто разговор услышали. Ужас... Но я держусь до последнего и со своей виной пока не согласилась
Тренировки ЧГК теперь будут с 17:30, и я, наверное, всё-таки смогу время от времени отпрашиваться с танцев.
Ещё сегодня выступала. Получилось, по моему мнению, слабовато... Но костюмкики у меня и у подтанцовки были классные (Из этого вытекает новая аватарка в ВК )
Работа по поводу бывших гимназистов началась... завтра надо продолжить немного. А послезавтра... кто ж его знает...
Ой, а я не хочу показаться занудой, но какой интерес и смысл(?) свиданий в 13 лет... Вот у нас в этом возрасте были хорошие массовые свидания, то бишь мы просто шлялись все вместе, играли в прятки и прочие дворовые игры, короче вели себя как дети. И полазить по гаражам было интереснее тет-а-тетов.
Вот честно 13 лет это такой возраст, который нельзя так просто профукать.