Lin-Quest, я бы ещё сказала, какой смысл в легких отношениях. Я не говорю, что встречаться надо обязательно с тем, с кем пойдёшь или готова пойти под венец, но серьёзнее надо относиться к любви. Вот любила я одного оболтуса-одноклассника, но вот, видно, платоническая любовь, эмоции как средство разнообразия жизни, ибо не хотелось никаких свиданий. Это и казалось нелепым и ненужным.
Lin-Quest, да пошутила я насчёт свидания А массовки у нас и так есть По гаражам, конечно, не лазим, но собираемся И обычно это проходит ооочень весело
ARNAE, лёгкие отношения Ну так-то да, лёгкие Только сколько мне уже можно наступать на одни и те же грабли? Уже третий раз Только вот он себя как-то странно ведёт Ну да и фиг с ним, если уж что
Ням-ням, выпросила у друга на свой День рождения мешок конфет Хотя, сначала он их просто проспорил, но не в этом суть х) Осталось только дождаться следующего четверга, что для меня невыносимо долго :с
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
я вот тоже не понимаю этих влюбленностей в 13 лет. из-за этого даже не воспринимаю "ромео и джульетту" мне в 13 лет в куклы играть хотелось!! какие там мальчики, людиии? я толком не знала откуда дети берутся!! ну не совсем, но как это происходит не совсем точно представляла. я и в 16 лет еще наверное (если не во все 18) шила одежки для кукол барби тьфу, и на шо вы вот это детство тратите? аж обидно. мне его так не хватает. вот бывает хочется сесть и сшить пару платьев для кукол барби, так мама ж не поймет, и так меня психом считает
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
anirka, ARNAE, ууу, у меня такая типо "любовь"(хотя как я могу называть это любовью?) была уже n-нное количество раз. Каждый раз уже пытаюсь себя убедить в том, что это не то, что мне надо, вот и все.
А вообще я себя твердо убедила в том, что мой избранник может быть и не красавцем, но лишь бы у нас было общее. А там дальше как пойдет А то Юна заглядывается на смазливых дурачков, которые ее вообще не достойны(или она не достойна их, но редко такое было).
Сегодня отличный день! Просто великолепный! Во первых, я вернулся на ProSims, да, встречайте, цветов не надо!
Во вторых я посмотрел сегодня просто великолепный фильм - Привидение.
И вообще каждый день должен быть самым классным в вашей жизни!!
ARNAE, видимо легкие отношения и нужны как эмоциональный опыт (хотя в раннем возрасте все относятся к своим объектам любви очень серьезно). Все проходят через какие-то этапы и влюбляются по нескольку раз, чтобы потом отличать легкие отношения от любви. Так как у молодого человека как только приходит новая влюбленность, он называет старые "любови" ерундой, а это настоящим чувством и т.д.
Хотя любовь по своей сути чувство иррациональное, а то что принято называть настоящей любовью более интеллектуальное. anirka,
Цитата:
Сообщение от anirka
да пошутила я насчёт свидания А массовки у нас и так есть По гаражам, конечно, не лазим, но собираемся
А я пошутила на счет гаражей, конечно же мы сидели дома и читали книги.
Вообще, аккуратней с этим делом, а то можно получить и от владельцев гаражей, и от родителей, а еще с них можно грохнуться. Так что аккуратней на прогулках по таким местам. SantaFulmine, Hikary, по-моему хорошее хобби, да еще и прибыльное. Одежду продавать можно. Если хорошо получается, почему бы не развиваться в этом направлении? Rain-i, с возвращением...