Уфф, можно я похвастаюсь? За январь я успела стать просимовцем, династийцем и захапать золотую медальку. Амелька счастлива и лыбится во весь рот.
Амельке параллельно на тот ужас, что творится в реальной жизни *ну да, драматизаторша фигова*, у Амельки в симсах семья-дети. Как же их бросить?
Вот так и получается. Тащусь на учебу, как ходячий труп, ругаюсь с вреднючими тетками в автобусах, отмучиваюсь, еду домой, включаю компьютер, в перерывах между чтением пабликов успеваю сделать уроки, пишу какую-то депрессивную муть
Но, а вообще я не права.
Нам другие уставы даны.
Все чувства - трава.
Курите сны.
по ходу делания упомянутого домашнего задания, ложусь спать. Веселуха, веселуха.
Народ, я вас люблю
Обожаю когда он ревнует.. *.* Обожаю когда он злиться молча, даже виду не подаёт, но я же понимаю.. а ещё у него руки в кулаки когда злиться..
Блин, повезло жеж мне
Хочется писать писать про него, не знаю как справиться с эмоциями..
А я накачала лайвов Lady Antebellum и теперь отрываюсь по полной
А еще у меня вчера была встреча с одним человеком, который мне немаловажен Он мне рассказал про свой институт, теперь хоть определиться мне будет легче. Но он так нервничал, что этого невозможно было не заметить, даже не знаю, к чему это.
Antebellum, я тоже не поняла, что общее: внешность, дело, пожитки? Предложение незаконченное. Либо построить его надо было по-другому, между нами было что-то общее, к примеру.
Хотя, проехали.
По теме: В этом месяце со старыми друзьями встречусь. Не виделись лет 5, наверное.