Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Поздравляю С уже наступившим Днем Варенья Элена, терпимости, радости, веселья и неугасаемого источника вдохновения!
А так же поздравляю ZARAZ, которая своими великолепными творениями привлекла мое внимание к симкриэйторству. Счастья тебе, вдохновения и вагон и маленькую тележку свободного времени!
ZARAZ,Вер, с днем рожденья тебя. ПОздравляю с этим праздником, надеюсь, что он тебя порадует тем, что не будет разочарований. С днем рожденья тебя. Поздравляю :*
Сигни, милая,поздравляю тебя тоже с днем варенья. Желаю, чтобы в этой жизни у тебя сбылось побольше мечт, и чтобы ты всегда достигала поставленной цели. А партнерами твоими были здоровье,успех и благополучие семьи. С праздником <3
ZARAZ, Сигни, Верочка и Ирочка, Поздравляю вас с днём рождения, желаю вам всего самого самого наилучшего, счастья вам, любви и мнооожество успехов!
С Днём Рождения!!!!!!!!