Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
ну вот не понимаю я этой трагедии с друзьями в контакте ладно у меня есть пара левых страниц и мне реально надо на них чтоб кое-кто не видел моих друзей а на моей странице так вообще все открыто. вы что собственных друзей стесняетесь? меня наоборот раздражает когда у половины моих друзей закрыт список друзей - как будто от меня хотят что-то скрыть, как будто я и так не знаю с кем они дружат. иногда нужно найти какого-то человека, точно знаю что он есть у кого-то в друзьях, так нет же скрыто!! ищи сама!! ну что за таинственность? не понимаю...
и по теме. только прошла температура, так разболелось горло... а через 2 недели на море... ну я как всегда молодец...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, Тут круче.
Если ещё пол года назад ты кого-то считал другом,то теперь эти "друзья" от тебя как от чумы шарахаются.
Вот это реально - крутански.
Ирдис, Ну я только приступил к процессу.
В подобные игры рублюсь долго.
Стараюсь растянуть удовольствие подольше и не переть по рельсам сценария.
Сюжет по любасу никуда не денется,к нему всегда успею вернутся.
А так можно где-то пошляться,порыскать.
Специально переигрывала несколько раз последнюю главу, а на окончание это никак не повлияло. Пичалька. Нет обещанных разрабами концовок, зависящих от того, как ты проходил... Одна фигня =(
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
pike, слушай, а сколько гигов оперативки там нужно для адекватной работы? А то"Аркания" у меня, например, тормозит по-страшному, даже на низких настройках.
Бешено страдаю ностальгией.Новые игры, новые консоли.А где старые добрые игры?В память о прошлом у меня дома остался только PS1, а все мои старые любимые игры исчезли.
Добавлено через 5 минут
Я ухожу с этого форума.Это мой последний пост.
__________________ Вернулся, опять)))
Последний раз редактировалось Крошенций, 13.06.2011 в 12:45.
Причина: Добавлено сообщение
Мэриан, У меня восемь гигов оперативки.Два блока Кингстон по четыре гига каждый.
Тормозов нет ни в Ведьмаке,ни тем более в Аркании.
И конечно-же нужна мощная видяха.
Свою кстати я рекламировал в первом туре Имаджинейшн.
Последний раз редактировалось pike, 13.06.2011 в 13:38.