Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Настроение прикольное. Не знаю, зарегистрировал ли я Даркспор, но на офф сайте ключ использовал. А в общем мне пофиг. После всей нервотрепки с ориджином мне хорошо) Завтра доделаем тортик, и хоть будет не из портала, но таки Черный Лес и похожий)
Слушаю музыку, радуюсь. Setting Sail, Coming Home завораживает... А еще очень радует новая серия гли.
В общем, круто все.
А еще мне теперь нравится цЫферка 15 под авой ^^^
SantaFulmine, Я бы проголосовала за вариант,предложенный Кассиопеей,если бы не нетипичное лицо персонажа.В данном случае,я бы попробовала другие причёски.Вообще,стандартные и почти стандартные причёски - совсем не то,что может сделать симку красотулей.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Масявка
SantaFulmine, Я бы проголосовала за вариант,предложенный Кассиопеей,если бы не нетипичное лицо персонажа.В данном случае,я бы попробовала другие причёски.Вообще,стандартные и почти стандартные причёски - совсем не то,что может сделать симку красотулей.
хм, а с чего все решили что я собралась делать симку-красавицу? я намеренно создавала специфическое лицо. и вообще-то я не люблю захламлять игру скачанным контентом.
мда... раз в жизни сделала нетипичную симку, а ее надо было делать красавицей блин, не поняли меня...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Зашли в магазин игрушек купить сестрёнке какую-нибудь фигушку, и там мы встретились... Боже я влюбилась в него с первого взгляда.. И я никак не могла пройти вот так просто мимо него, я его схватила, обняла и сказала папе что из магазина выйду только с ним, и в итоге, урааа, мне купили этого мишутку!!!
Такая лапа, я его обожаю *О*