Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
И я с предложением (я хений) только из бана, и тут же с предложениями))
Кароч, меня забанили за мат. Не спорю. Но я не знала, что мат здесь запрещён не только в таком виде, как он есть, а и со звёздочками тоже, и падонкаффский тоже нельзя! И другие могут не знать. И будут наступать на те же грабли, об которые недавно долбанулась я.
Меня снова занесло... По существу. Как насчёт поправки к пункту 2.4? Там, конечно, есть про личные оскорбления в любой форме, но несведущий человек (как я тогда) выпалит мат, прикрытый *звёздочками "в воздух", то он тоже будет соображать, какого ему мат влепили, что он не так сделал. Я предлагаю только дописать про звёздочки и падонкаффский язык - что даже такое прикрытие не меняет сути мата.
А может сделать "Личный чат" ну чтобы можно было добавить туда одного человека, с которым тебе нужно что-то обсудить, но ни у всех на виду, а ЛС удалять не хочется( ну или они очень нужны)?
А может сделать "Личный чат" ну чтобы можно было добавить туда одного человека, с которым тебе нужно что-то обсудить, но ни у всех на виду, а ЛС удалять не хочется( ну или они очень нужны)?
Не знаю предлогали или нет, но может быть стоит создать раздел где участники форума могли бы выкладывать свои симс-видео: Клипы, может быть даже кто-то захочет снимать симс фильмы. Многие люди создают клипы к своим сериалам (Я не исключение), но мало кто из смотрит, кроме тех кто непосредственно заинтересовался сериалом, так почему бы не показывать свое творчество всем. Вот такая мысль. Если уже что-то подобное предлагали, тогда прошу прощения.
даже не знаю, что сказать....форум вроде бы, замечательный и ни чем улучшать его не надо!!!!!!!!!Но, может дизайн только чуть-чуть поинтереснее....чё-нить новогоднее до конца праздников(а снежинки, падающие на экране мне лично не очень....)!