The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
Извините, если не в тему. Дом Готов из Новосельска перетащила в мой городок... Как его удалить (Городок) и вернуть все на свои места?
Добавлено через 4 минуты
Кстати, Сент-"
Эклер замешаны в истории Беллы Гот! Создатели просто решили впутать в игру тайны, но потом увидели наш интерес и создали эту семью!
Последний раз редактировалось Симка Энни, 05.01.2009 в 15:40.
Причина: Добавлено сообщение
Djlybr, Она обезательно вернётся, так как события разворачиваются намного раньше первой части. Симка Энни, А как Сэнт-Эсклар, семья живущая в другом городке, могла быть замешана в исчезновании Беллы? Они даже не знакомы!
Defender, так же как и все в Стренжтауне, тоже совсем другой город, но о Белле слышали и знают, так же и Бухта, "совсем жругой город", но памятник Белле стоит >___>
Да уж, сколько тайн, сколько догадок... Но мне кажется что это все не правильно, может в симс 3 она будет, может она вернется к Морти, а может и нет вы много времени тратите, вместо того что бы играть в симс, вы эту Беллу ищите и ищите, может её вообще нет? может зработчики решили подшутить? может в TS3 она как в нивчем не бывало будет молодой старушкой сидящей у камина и евшая торт с чаем? кто знает, может она вернётся а может и нет лучше оставить это в тайне. Ну вот вы её нашли, и что? будете играть ею или просто отпустите с её фоткой в руках, а так останется хоть какаето тайна, и... не знаю что сказать, я так просто думаю
я гдето откапала фотку из симс 3 и там девушка вточ вточ как Белла, в крастном платье с черными волосами и немного загорелой кожей, вот только на самом интересном месте комп завис а сайт забыла, как на зло
Последний раз редактировалось Junes, 10.01.2009 в 19:34.