Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Jana Weber, блиииин, это ж капец Столько материалов потеряно!((( я помню, месяца 4 восстанавливалась после потери почти готового отчёта... С тех пор пишу в гугл-документах... Что за диск такой, что умирает и с концом?! (((
Anora, он оооочень старый. Реально, оооочень. Диск с моего старого ноута, не моего даже, а с того, что еще долгие годы моей маме служил верой и правдой - пока я ходила в школу и о собственном компе мечтать не могла)
Может, другой мастер возьмется восстановить, но меня терзают смутные сомнения. Он реально старый очень.
Гугл-документы - идеальный вариант. Я снова поплатилась за то, что не копирую нужную инфу, а храню ее в одном единственном варианте(
Jana Weber, блин(( Сочувствую. Но, может, стоит попробовать сходить к еще одному мастеру? Мало ли что.
А я сейчас вспомнила, что я не переносила сохраненки на съемный диск почти год. Вспомнила и ужаснулась.
ElinaGenie, бгг есть польза от моего нытья)) более осмотрительные товарищи, глядя на мой не слишком положительный пример, пойдут и все посохраняют
Мастера еще буду искать, но надежды мало у меня.
Jana Weber, вот она реально печаль. Диск-то новый купить можно, а вот информация с него поистине бесценная... Будет все держать кулачки, что надежда все же есть. Прямо осень потерь у тебя. То ноут гавкнулся, то диск.... После этого реально надо все в 2-3 местах сохранять, чтоб наверняка...
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Вот как, строча династии не первый год, можно забыть включить скриншотер???? Почти весь универ наследника - псу под хвост((( Нет, на отчет мне хватит того, что нащелкала в предыдущий раз (на счастье, все самое важное - как раз там), но все равно жалко... Будем надеяться, что я так больше не буду(((
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, я так в начале 2016 года забыла "Фрапс" включить. Кое-какая информация пропала, пришлось потом выкручиваться.
А я в раздумьях. У меня тут должно быть лирическое отступление и отчет. Хотела написать и выложить в один пост, но сейчас задумалась, не затянется ли создание этого всего надолго в таком случае.
Influence, обычно, когда пишется больше, чем я планировала, то оно как-то лучше выходит) раз я так "расписалась", значит, горю и хочу писать) у тебя не так?