The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
Надо зайти в меню, затем выбрать Настройки, и кажется, настройка полноэкранного режима будет в первой вкладке, там где настройки графики, где-то вверху. Там надо то ли убрать, то ли поставить галочку. Если русская версия игры, тогда найдешь где там что.
Последний раз редактировалось Girlie, 16.09.2010 в 00:36.
Если вы обожглись или ударились током, то вам больше нельзя прикасаться к технике и огню ( и настроение -40) около суток, НО(!) если искупаться в пенной ванне до "выхода из себя" (то есть потянуть иконку с действием вправо до упора") то, после купания сим ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ. Проверено
Если вы обожглись или ударились током, то вам больше нельзя прикасаться к технике и огню ( и настроение -40) около суток, НО(!) если искупаться в пенной ванне до "выхода из себя" (то есть потянуть иконку с действием вправо до упора") то, после купания сим ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ. Проверено
мне это очень помогает, но не всегда
можно добавить в Технические вопросы
Как отключить обучение?
Зайдите в Настройки, в закладке, где изменяют продолжительность жизни. Снимите галочку с "Обучения". Там же вы найдёте "Развитие сюжета", "включить/отключить старение", "свобода воли"
Последний раз редактировалось Salus, 06.08.2009 в 11:12.
Извиняюсь если такой вопрос уже был.
Скажите пожалуйста как раздовать афтографы?? у меня симка веришны карьеры дошла, концерты дает, а как афтографы я не знаю...