Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Приношу свои извинения, но, увы, мне некоторое время не удастся посещать форум. Примерно месяца 2, работа - не волк, увы... Простите... От Розы на время моего отсутствия совсем отказываюсь. Кассандра отправляется в спячку. Надеюсь на ваше понимание...
Пф, слишком много всего навалилось. Немного сьехала в школе, так что теперь все свое время посвящаю учебе. Играть временно к сожалению не смогу. Надеюсь, что вы меня поймете...
Уважаемые мои жена и дочки. Пишет вам ваш папашка из командировки.
Я до сих пор нахожусь в подвешенном состоянии. Выходить на форум получается через раз, уж не обессудьте. Я понимаю, я много всего пропустил, и теперь буду потихоню собирать информацию и читать про то, что произошло с вами в моё отсутствие. Надеюсь, скоро вернусь в игру. Если же ничего не изменится, то подам в отставку. Не хочется, конечно, но придётся.