ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Natysjka я переустанавила и папу попросила почистить комп)город загрузился)но теперь когда выбираю создать персонажа или кого нибудь заселяю загрузка опять не идет я уже не знаю что и делать
Angelata, если версия игры действительно такая и Симс3 работает, а проблемы начинаются при установке МП, вероятнее всего, что причина связана с увеличением нагрузки на компьютер, конфигурацию которого ты не указала. Офф.
Natysjka, прежде чем давать совет "крякать", посмотри на версию игры, задающего вопрос. Да и громкое крякание форум не приветствует.
Последний раз редактировалось Atakoy, 27.01.2010 в 17:01.
Natysjka я переустанавила и папу попросила почистить комп)город загрузился)но теперь когда выбираю создать персонажа или кого нибудь заселяю загрузка опять не идет я уже не знаю что и делать
В данном случае не хватает информации о конфигурации твоего компьютра. Нужно знать, соответствует ли она требованиям игры. Тебе задали вопрос по количеству памяти, а ты сообщаешь о свободном месте на ЖД, это далеко не одно и то же. Офф.
А вообще, логичнее задавать такие вопросы на тех торрентах где беруться такие игры.
Тут полным ходом идёт обсуждение пиратских версий, я в шоке
Уже неоднократно говорилось что обладатели пиратки не имеют права на тех.поддержку и это абсолютно нормально! Даже если задали вопрос, то пишите ответы в ЛС! Я хоть и не модератор, но шокирована и хочу предупредить, что за такое нарушения могу выдать!
Советов по взлому и запуску пиратских версий
на форуме даваться не будет! Все подобные сообщения будут удаляться. Претензии по незапуску кряков -- к тем кто взламывает и выкладывает.
за обсуждение пираток будут раздавать горчишники
Atakoy, Игра действительно лицензия. Конфигурация такая,если правильно)))нашла(в этом не разбираюсь)
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7400 2.80ГГц
2.00Гб ОЗУ
GeForce 9800 GTX
вроде все как в свойствах)))
Последний раз редактировалось Angelata, 27.01.2010 в 17:42.