Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Решила установить заново аддоны.
Оставила только основной The Sims 2, а остальные дополнения удалила.
Загрузила по-новому Ночную Жизнь. решила запустить.
Игра начала загружаться,но потом вдруг выводится ошибка: Сбой программы. Приложение завершит работу.
Установила я Open For Business. думала, той проблемы вновь не возникнет.
Но при запуске игры выдалось всё тоже самое: Сбой программы. приложение завершит работу.
И когда эта ошибка-то появлялась, музыка из игры начинала ездить. один и тот же момент играл. (заедало как бы)
Подскажите, пожалуйста, как мне избавиться от этой проблемы?
как давно оборудование меняла? когда оборудование "стареет" оно не может запускать некоторые игры. и не перегружен ли комп? попробуй удалить, все проги вырубить и переустановить. выруби все антивири и прочее.
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Я не знаю что делать : запустила daemon, включила cloack, кроме daemon никаких средств эмуляции нет, но после запуска игры выдается сообщение, что они обнаружены что делать?