Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Во вложенном файле, в самом конце, в разделе "Океанология" написано:
Цитата:
<...>
- нельзя принимать душ;
- и вообще более-менее нормальная вода есть только в кране. Можно мыть руки, принимать ванну/душ, мыть мебель <...>
Как так - то нельзя принимать душ, то можно? Может, во фразе "принимать ванну/душ" слово "душ" лишнее, и имелось в виду только "можно принимать ванну"?
Вопрос на счет универа: для второго поколения мы выбрасываем кубик, а для третьего - нет? Или бросать кубик для универа надо до конца династии?
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
Очень даже правильно там стоит это слово. Спокон веков в Апокалипсисе не принимали душ, пока не закрывали профессию "медицина". Симы мылись в раковине.
Semitone, а с этим никто и не спорит. Речь шла о том, что в двух соседних предложениях, относящихся к одному и тому же ограничению, даются прямо противоречащие друг другу сведения. Это противоречит элементарной логике, вне зависимости от каких-либо вообще ограничений. Или я что-то не понимаю?
Nikitachi, я так поняла, что вторая фраза относится именно к раковине, в которой совершаются действия, обычно относящиеся к душу.
Хотя если дословно, то да, неправильно. Я просто уже так привыкла, что это норма - принять душ в раковине.
Я чего-то перепутала? Новые правила для Апокалипсиса в третьих симах не будут испытываться? Или я их не вижу?
В ТРЕТЬИХ вроде бы ничего подобного пока нет. И я сомневаюсь, что оно там нужно...
Anastasijka, интересно, интересно... Вот только сложно... Почему-то совсем расхотелось в апокалипсис играть...
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
1. Атлетика ЗАПРЕЩАЕТ двигать предметы, занимающие больше одной клетки (плита, дротики и прочие радости, занимающие одну клетку физически, но "бронирующие" пространство перед собой считаются одноклеточными. На объекты строительства эта часть Атлетики не распространяется вовсе);
2. Шоу-бизнес (животные) ЗАПРЕЩАЕТ подросткам качать навыки на предметах, не повышающих одновременно веселье (готовить еду, убираться и чинить технику подросткам разрешено, не смотря на то что это повышает навыки, но только если в доме нет дееспособных взрослых);
3. Атлетика запрещает действие "кружиться", как требующее сил врят ли меньше, чем "прыгнуть на руки".