Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Рада за Ядвигу Ждем-с новых рассказов о приключениях наших любимцев Как, кстати, дела у Ленор?
pike, Да, мне Симс 3 тоже по этой причине не очень нравятся. То есть, поиграть немного можно, но увлекаться - нет. Скучно. Вроде и графика хорошая, и геймплей, а чего-то не хватает... и аддонами не исправишь А в Симс 2 при быстром и безлимитном интернете, "знании мест" хорошего контента и способностям к постановке можно делать потрясающие фотографии. Что у тебя, собственно говоря, всегда и получается
Girlie, Вот в том-то и дело.
На то она и игра,чтобы дать возможность отдохнуть от этой опостылевшей рутины.А тут этого нет.
Ладно.Забей. Мэриан, У Ленор всё тип-топ.
Через некоторое время в теме про группу REDS выйдет репортаж о последнем скандале.
Хелена раскроет все карты,во всех подробностях.
Скажу только что подоплёка событий очень мрачная и вобщем-то отвратительная.
Хелена расскажет абсолютно всё.
Кстати многие после этого репортажа зададутся вопросом - Почему они вообще его не убили?
Скажу только что подоплёка событий очень мрачная и вобщем-то отвратительная.
Хелена расскажет абсолютно всё.
Кстати многие после этого репортажа зададутся вопросом - Почему они вообще его не убили?
ох, как хорошо, что все оказалось не так просто. А то жестокость, с которой разделались REDSы с "несчастным" рэппером показалась поначалу чрезмерной, чего только стоили ершик и выбитые зубы
По поводу скуки хочу сказать лишь одно. Может, не стоит так критиковать. Это только начало. С аддонами появится больше возможностей. Да и коробки поз, я думаю, тоже изобретут. Отмети в Симс 2 все это и оставь лишь саму игру. Что получится? Пшик! Так и здесь.
Вить, продолжай радовать нас Редсами, постановками из симс 2 и комбинированными снимками. А для того, чтобы реально развернуться в Симс 3, нужно будет еще ни один годик подождать.