В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Я с большим удовольствием поздравляю наших котят Be_a_utiful и Darkness!!! Мои дорогие, выши рассказы превосходны, а победа заслуженна! Я так за вас рада, девчонки!
Рада буду вас читать на страницах темы "Создание сим-сериалов"!!Целую в щечки обеих!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Ух... Пока меня не было столько конкурсов завершилось!.. Ну, лучше поздно, чем никогда... Поздравляю всех, кто побдил в "Сим-энтузиасте", "Создай новое дополнение" и "Начатый сим-рассказ"! Всех вместе!