ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
не могу добавлять вещи с EA store,через download он пишет что установил,но при этом даже значка над как бы установленном файле не появляется соответственно и в иге тоже.
и, наверняка, вещи из ЕА Сторе не купленные тобой, а скачанные с других сайтов, да?
XiRoN, а что мешает, также как Grob13, поискать на форуме? Ответ неоднократно давался в разных темах. И что самое удивительное, ответ содержится в первом посте ЭТОЙ темы...
XiRoN, а что мешает, также как Grob13, поискать на форуме? Ответ неоднократно давался в разных темах. И что самое удивительное, ответ содержится в первом посте ЭТОЙ темы...
XiRoN, а какую информацию о своей игре и проблеме с ней ты показал? Что бы помочь с проблемой, нужно знать подробности.
Ну вобщето я сверху процитировал сообщение,где описана моя проблема.А так,стоит Sims 3 каталог версии 3.2.8 и не устанавливает ни какой доп.контент.Пробовал через лаунчер,он пишет что установил,а ни в игре ни в "Установленные материалы" ничего не появляется.пробовал ставить Риверсайд,авто,стили,прически и т.д. и т.п.
Ну вобщето я сверху процитировал сообщение,где описана моя проблема.
Следовательно, что бы узнать о твоей проблеме, кто-то должен пойти по теме и найти проблему, которая была у Grob13? Не проще ли тебе почитатьтему? Этот вопрос разбирался не один раз.
XiRoN, Следовательно, что бы узнать о твоей проблеме, кто-то должен пойти по теме и найти проблему, которая была у Grob13? Не проще ли тебе почитатьтему? Этот вопрос разбирался не один раз.
Его проблема описана была всего на 2 поста выше.и как раз таки проще и легче спросить,чем гробить полчаса-час на прочитание всей темы.