Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
Лилия2, спасибо! А почему же ты чуть не заплакала? Вроде, последнее время всё у них хорошо!
manizzz, спасибо) Рич счастлив, что нравится такому количеству девушек!
Р-р-р-романтика!!! Или просто путешествие на солнечный остров!
Начну-ка я со своего любимого!
Ведь ни у кого такого нет!
О, мой рыцарь! мой герой!
Несмотря на то, что он у меня рыцарь круглого стола, машина за ним приезжает совсем не блгородных кровей!
Ну неужели работодатель не видит, что доспехи моего любимого не помещаются в этом тарантасе?!
Правда, не долго он в них рассекал. Какой-то его коллега предложил посостязаться в армреслинге. Вот нет бы отказаться! Нет, сила есть, ума не надо. Ну в итоге и понизили его... Да я не из-за денег горюю... Просто опять Тайлеру предстоит нелёгкий путь наверх...
А девчоночки первый раз из школы вернулись... Недовольные... Я им посоветовала не раскисать, а как можно упорнее взяться за учёбу! Но они всё равно расстроились...
Ничего, малышки! Всё у вас впереди!
Кевин тут же вызвался помочь с домашкой! Лучше бы свою делал, а задачки для первого класса я и сама решить смогу!
А Ричик сразу из школы на работу! Даже поесть не забежит! Он у меня очень трудолюбивый и старательный! И почти сразу же его перевели из лаборантов в учителя на замене! Да, с детьми о всегда отлично ладил!
В общем, дети у нас растут будущими академиками и нобелевскими лауреатами!
Дети учатся, а мамка с папкой...
На гребне романтической волны мы решили подарить детям (хы-хы: это официальная версия - для них ) поездку на остров Твикки!
__________________________________________________ _______
Только мы приехали - все повыскакивали из такси и бегом к морю - впереди всех сверкали, конечно, пятки Тайлера!
А кому регистрироваться, спрашивается? Ну конечно, мамочка только для этого и нужна...
Но я их потом догнала! А то как же? Вот только Кевин от нас уплыл. Ах, ну да, ну да... Помнится, этот кадр делала какая-то местная юная дева! Ух Кевин!!!
Оторвавшись в море по полной - уставшие и немного озябшие вылезли на раскалённый песок...
Вот наши тушки)
Правда, солнце обратило своё внимание лишь на девочек! Лекси повезло - она у нас теперь самая загорелая! Ну а бедняжка Кэрри получила ожог.
Но в дом я её загнать так и не смогла. Она упёрлась, что хочет вместе с сестрой построить замок!
Ну ничего так получилось...
Дружные у меня девочки... Но это пока я им не показываю зелёную бутылочку со смесью.
Да, Кэрри на себя очки решила нацепить. С обычными стёклышками - говорит, что смотрится так взрослее и умнее!
Потом всей семьёй побывали на экскурсии! правда, не очень удачно...
Да, после такого настроение у всех упало до нуля. Дети разбрелись по своим комнаткам.
А у нас с Тайлером самый верный способ подняь настроение! Кнечно, побыть наедине... Только он и я... И мы... И наша любовь...
Ну а на следующий день мы направились к горячим источникам...
После трудной рабочей ночи () нам с Тайлером оставалось только насаждаться великолемным массажем местных умельцев.
А детки в этот момент перезнакомились со всеми туземцами! Мальчишки нашли себе знойных подружек!
А дочка "сболталась" с местным казановой, да и вообще легендой всего мира - красавцем Джимом!
Кстати, доча-то у меня снова беленькая!
Дети были увлечены новыми знакомыми... А на Тайлера так подействовал этот самый массаж, что...
У нас дети-то уже взрослые, сами "не первой свежести", а всё как молодые... Стыд-то какой...
Ну а потом мы вдвоём отправились на очередную экскурсию... Слава богу, в этот раз обошлось без форс-мажоров. Зато мы узнали путь к супер секретному месту!
Мы туда и отправились всей гурьбой! И что здесь секретного? Обыная хижинка. Правда, хозяин оказался немного странным....
Когда мы очутились на пороге его хижинки, хозяина как раз долбило током! Бедняга. Мы оказали ему первую помощь. Но он попросил нас и о второй.
О-о-о... Его глаза.... Им я не могла отказать...
И только поом я осознала, какую ошибку я допустила, поддавшись обаянию этого чудика...
Мне выпало счастье чинить телевизор - причём нормальных инструментов здесь не нашлось, а только лопатообразная отвёртка... Я как могла уговаривала телек заработать. Ричикполез под посудомоечную машину (еле-еле потом извлекли его зажатую голову... ), ну а малыш Тайлер выбрал сее самое лёгкое - покопаться в микроволновке! Нет бы у жены телек конфисковать и починить...
Там ещё надо было ванну починить, но Кевина сломанная сантехника не остановила - ему срочно потребовалось помыться! Правда потом я его-таки заставила починить и кран, и за собой лужи подтереть!
Когда всё более или менее работало, я приготовила ароматную индейку!
Кевин же после ванной вошёл в кураж и отплясывал какой-то танец бешеных жеребцов!
А вот хозяин в маске пугал меня всё сильнее... Сначала он лежал в гамаке, распластав руки, потом резко соскочил с него, уселся на землю и начал что-то бормотать... Потом и вовсе стал изображать из себя бабуина...
Он был явно не в своём уме... Я уже хотела уносить ноги, как вдруг он пришёл в себя и, вполне адекватный, подарил мне какую-то штуку... Куколку... И зачем мне??? Подарю её Кэрри!
Вернулись мы домой полные впечатлений и дико уставшие... Девочки сразу отправились спать, мальчишки на берег - обсуждать свои "мужские дела"! А мы с Тайлером опять остались вдвоём!
Только на этот раз всё было не просто страстно, а очень нежно и романтично!!!
Ещё мы побывали на развалинах древнего храма... Я бросила монетку. Не просто так, онечно. Но я не буду говорить, что я загадала. А то вдруг не сбудется.
А на пляже дети поискали разные камешки, ракушки и прочую живность!
и только потом заметили рядом огромный корабль. Хм, интересно, что там!
Здесь мы почувствовали себя настоящими пиратами! По крайней мере, я и Рич!
А Тайлер решил побывать в шкуре пленного... Хе-хе, Дома ему экзотики мало! Так, сегодня мы играем в пиратку и наживку для акул!
А потом на меня напал какой-то призрак! Точнее, я сама потревожила его покой... Но напугал меня он! Правда, мы быстро подружились, вместе выпили на брудершафт рому и пробасили какую-то песню!
Финальным аккордом нашего отпуска стало обучение танцу с огнём!
Эх... Мы бы здесь побыли бы ещё и ещё... Но... Кое-кому очень не терпелось уснуть в своей кроватке, и никакие мольбы и просьбы не действовали... Эх, пришлось уезжать...
Ну и наши выгоды от путешествия - одни на всех!
Вот такое у нас путешествие случилось! Семейное и романтичное!!!
АаА..Рич...
Отчёт в виде отдыха очень мне понравился..ммм...да сестрички очень хороши)Мне так понравился отчёт прям всё эх....ну нет слов)
Родился бы у меня такой же мальчик Рич)Ммм...5+ Страззик тебе)
Жду нового отчёта)
*немогу поставить медальку,последний раз тееб ставила,как кому нибудь поставлю сразу же тебе*
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Отчет замечательнейший! Такой захватывающий! Я окунулась в ту атмосферу веселья, взаимопонимания и радости! Ощущения такие, будто побывала на жарком тропическом острове! Умница!