The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
У меня такая проблема: не могу пользоваться шкафами. При клике на шкаф или комод выскакивает иконка "Нет доступных действий". Игру переустанавливала - не помогло. Что делать?
У меня такая проблема: не могу пользоваться шкафами. При клике на шкаф или комод выскакивает иконка "Нет доступных действий". Игру переустанавливала - не помогло. Что делать?
хаки есть? похоже что это они портят игру отключи на время доп материалы если все станет нормально тогда придется папку доумлендс чистить
Flysly, представляешь, я отключила все хаки, которые у меня были! а компаньен все равно не приходит!((((
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от k_alice86
у меня тож такое было! не качала хак для расширений функций постового ящика?
Последний раз редактировалось Pritty girl, 24.11.2008 в 12:53.
Причина: Добавлено сообщение
Mopsja,
да последним я скопипастила уже оттуда последний файл вставила его в папку телепорт и в лоты района но я его нигде не вижу=(наверно не туда вставила